Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вакцинация (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=128)

Morita-san 11.11.2009 05:32

Дорогие форумчане, ругаться не надо! согласен, что обсуждали одно, а перешли на другое, НО....тема то очень интересная! отношение вновь прибывших к Канадской системе здравоохранения.......я лишь повторюсь, будте внимательны и осторожны, когда принимаете советы от людей далёких от медицины...я сознательно не даю совет, как лечить N1H1, потому что существуют стандарты, так называемые clinical practice guidelines...смешно то, что Канадцы не спорят, не подозревают , что тут может быть conspiracy of some sort...

Morita-san 11.11.2009 05:32

а вот выходцы из Союза продолжают подозревать (видимо это уже в крови-недоверие к собственному правительству...да и кому либо другому, интересно, что это свойственно выходцам из Союза и Китая...и пожалуй всё..). Почему Выходцы из Союза ругают здешнюю медицину? Для начала должен сказать, что когда то тоже работал в семейной медицине, так вот хоть и немного было у меня Русско-говорящих больных, но кое какой опыт есть...Приходит семья из Алмааты, люди обеспеченные (теперь сюда переезжают в основном люди обеспеченные...понимайте это как хотите, но деньги у этих людей часто водятся...не как у тех, которые эмигрировали сюда в девяностом...привыкли в России/Украине давать взятку врачам, затыкая им рты деньгами, требуя всё, о чём прочитали в интернете) и умоляют взять их как пациентов в мою практику (я к тому времени никого не брал, практика была полным полна..)....посмотрел на них, люди вроде интелегентные, взял....

E-Name 11.11.2009 06:03

Знаете что Алекс, то что вы сеичас написали в форуме ето совершенная чушь и ложь. В госпитале котором работаю я у меня на смене 4 персонал суппорт воркерс. Которые виносят утки , моют болных ,поднимают и кормят. Моя функция вЫдавать медикаменты, делать иньекции, звонить врачам ,вносить в МАР изменения врачей или новые назначения.Мы делаем хеад травма рутине. Делаем ассесмент в ситуации когда ето необходимо. Онтарио сертифицирует многих практикал нерс НА ВНУТРИВЕННИЕ ИНьЕКЦИИ ПО ЕТОМУ НЕ НАДО ГНАТь ТО ЧЕГО НЕ ЗНАЕШь.В нашем госпитале внутривенние иньекции производятся РПН. Если вас как НАРЦИССА задело что вы НАРЦИСС уж извините но это видно не вооруженним глазом. Мне надо просвистеть Ваше имя через колледж оф физишианс и написать им жалобу на вас с переводом всех оскорблений которие вы незаслуженно и унизительно относитесь к РПН. Лусче от нарцисцизма полечитесь Авиценна вы наш.

E-Name 11.11.2009 06:06

Da i eshe u televizora seichas ne modno fotogravirovat'sja v poze Venery milloskoj. Televizorom nikogo ne udivish sichas.

Morita-san 11.11.2009 06:23

это не телевизор, это fireplace...не понимаю, чем я вас обидел? в Онтарио никогда не работал, а В Пенсильвании, Калифорнии и BC, это функции LPN...

Morita-san 11.11.2009 06:31

Канада, Паша, свободная страна, я могу иметь собственное мнение и высказывать его о ком угодно и о чём угодно....моё мнение о LPN, я уже написал...я считаю, что это ОЧЕНь нужная и благородная профессия, но к медицине (в силу недостаточного образования LPN) имеет лишь косвенное отношение....

E-Name 11.11.2009 06:33

ne znau chto v pensil'vanii i kaliofornii no u nas eto to chto ya vam napisal. za vse vremja raboty zdes v kanade ya voobshe eshe ne pritronulsja ni k odnomu daipersy. V USA moja kvalifikation RN. Ni odna LPN ne zastilala krovati i vinosila utki vsegda bili certif. nurse assistants

E-Name 11.11.2009 06:35

V nekotorih gospitaljah ya videl tak nazivaemuy Prime care -kogda RN ili LPN imeut po 4-5 pacientov gde oni proizvodjat vse nachinaja ot medikamentov i do utok.

Morita-san 11.11.2009 06:49

...RN, как и LPN выносит утки и занимаются total care (кто то же должен это делать? почему я и назвал вашу профессию благородной! не каждый найдёт в себе силы делать эту работу, за что вам и поклон от больных людей!), во всяком случае на med floors и surgical floors...у нас в госпитале нет других младших и средних мед. работников....

E-Name 11.11.2009 06:57

u vas net a u nas est' - po etomu pod odin greben' vseh mesti ne nado. A takzhe u luboj ners est' vibor delat' prime care ili naiti raboty gde etogo ne delaut. V nashem gospitale nachinaushaja RN poluchaet 28 $ v cha a RPN 25. Polno overtime a eto eshe time and a half.

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT.