![]() |
спасибо люди добрые за ответы...........
александр..... (Y) * позитив.... евгений..... (*) * базаров не турция..... я сам живу в швеции.... примерно представляю...о чём вы дорогие русскоязычные други говорите...... швеция *- *супер но поймите.... я может наивный дурачёк...недоразвитый в свои годы...ребёнок... только вот АВСТРАЛИЯ для меня... это мечта , открытка... кусочек рая... блин...всю жизнь лето.... |
Тогда давай попробуй по студенческой визе, а там получишь здесь образование и останешься!!!! Так сейчас многие делают у кого слабый Английский и нет профессии приемлемой для иммиграции.
|
Vobshem udachi (v)Poslushay Zheninogo soveta naschet studencheskoy vizi - eto pozhaluy samiy realniy sposob iz vseh ( za isklyucheniem konechno zhenitbi) :-D
|
Евгений, а не могли бы вы подсказать вот ещё что если я найду, работу в Австралии могу ли я учиться там заочно? Или там нет заочной формы? И если у меня будет работа, могу ли я подавать документы на ПМЖ?
|
Антон, конечно же заочно учится можно. Если будет работа подавать на ПМЖ можно или по независимой (набирая 120 балов), или будучи спонсированным работодателем, или вступив в брак.
|
Евгений подскажите пожалуйста! если вы в курсе конечно... как долго могут рассматриваться документы, если подаваться из России по независимой??
|
но это еще терпимо..... некоторые говорят гораздо дольше ждут!!
А время рассмотрения зависит как то от специальности... и других моментов? |
Бывает и дольше. У меня 1 клиент ожидал более 2,5 лет. Время рассмотрения зависит от гражданства заявителя и от того есть ли его профессия в Migration Occupation on Demand List (MODL).
|
Заходите к нам на форум за информацией
***********.au-visa.ru/forum/ Nina Zheltova Migration agent (MARN 0850624) Education consultant, Accredited translator OZTEC Australian Experts Australia... Unique Opportunities P: +61 402 032 423 | F: +61 3 9525 7495 | E: info@oztec.net.au | W:***********.au-visa.ru/forum/ |
Евгений, Скажите, как пишеться ваша фамилия на Английском?
хотел вас найти на сайте Migration Agents Registration Authority, *(***********.mara.com.au/Online/ARSearchResult.asp?DeptID=140), но не нашел...???? |
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT. |