![]() |
Рустам
Ну слава Богу :-) 90% на алкоголе?! Интересно выпив коньяк или пиво на выходных я тоже в этих жутких цифрах? Наталья У вас просто логика измерилась в получаемых за неё деньгах. Если у меня зарплата выше, то и доводы логичней? |
Надежда
Есть какая-то ссылка на ваши факты по зависимости от наркотиков, табака и марихуаны? Или это осюссения? |
Про ощущения сказать не могу, т.к. ни марихуану, ни более сильные наркотики я не пробовала. Но видела лично как бросал курить мой муж, поконючил 3 дня и забыл об этой дурной привычке.
И видели как пытались личить от наркотиков моего двоюродного племянника, сколько на это ушло сил, времени и денег, а итог один - он умер от передозировки. |
Надежда , может -"будем обсуждать вкус устриц с теми , кто их ел ? " Это не мои слова :-D .
По-поводу "марихуана часто бывает первой ступенью к этой зависимости" - первой ступенью ВСЕГДА бывает не марихуанна , а : неуверенность в себе , неуверенность в партнёре , отсутствие партнёра , денежная безысходность , отсутствие места в обществе , несбывшиеся надежды , несчастная любовь , дурная голова , перемена места жительства в подростковом периоде , отсутствие цели , потеря смысла жизни *и т.д. и т.п *(md) - нужное -подчеркнуть . Если у человека что-то случилось и он - ДА решил в этом забыться ( не обобщать -это единицы , но они -есть ) -он придёт либо тяжёлой наркоте либо к алкоголизму через анашу или минуя её . Что-бы не курить марихуанну мне не нужно усилий -я её просто не курю ( да и курю я её раз в год-три ) . А с табаком -нужны были титанические . И то -хватило на 4 года ( что не говорит в мою пользу , но сейчас не об этом ) . Я подумал ( из заголовка Вашего топика ) , что мы обсуждаем "Легализацию каннабиса в Канаде " . Вот и вопрос по-поводу этого ( а именно *Cannabis Amendment to Bill C-17 *, что-бы быть точным ) : Вы ЗА то что-бы ДА сажали ПОЛьЗОВАТЕЛЕЙ марихуанны , ДА заводили уголовные дела ? Если ДА - то у меня , как я уже говорил -радостная новость - моя(наша) CPC НЕ разрешит этот закон еще 4 года . |
Надежда
Простите, но в огороде - бузина, в Киеве - дядька. Значит факт, по-вашему, это бросивший курить за 3 дня муж (поздравляю, но не всем так везёт), и умерший от передозировки не марихуаной племянник. Логика железна. Ну навскидку можно вот здесь почитать про зависимость. От марихуаны она есть, от алкоголя не ниже, от табака выше. Никто не говорит, что марихуана - хорошо. Но есть совсем не менее безопасные вещи, которые мало того, что не криминализированы, но и распространяются государством. |
Леонид, мы обсуждаем не вкус марихуаны, поэтому я не ведающая его, и участвую в обсуждении.
Муж не курит табак уже 15 лет, и я считаю, что от табака нет зависимоси, а лишь привыкание к нему. А моя мама в 60 лет бросила курить, без проблем. Конечно она не дымила как паровоз, но несколько сигарт в день было. Да, *племянник умер не от марихуаны, но начал именно с нее, поэтому я и назвала это 1-й ступенью. |
А племянник не курил и не выпивал? Может с них начал? Почитайте ссылку, ни одного факта с биологической или фармакологической точки зрения нет. Просто люди, которым надо забыться и начинают с выпивки или марихуаны. Не будет их начнут с другого. Клеем момент дышали, да мало ли ещё чего
"Я считаю" по поводу давно обоснованных фактов, касающихся зависимости от табака, дорогого стоит. |
Леонид, пробовавший устриц, Вы считаете что обсуждать закон может только тот кто бывалый, т.е. сидел, воровал, курил, пил и т.д.-нужное подчернуть.:-D
|
> Надежда , говоря о вкусе устриц мы говорим о личном опыте привыкания/отвыкания *к марихуанне/табаку . Это было сказанно в ответ на ваше : А вот от наркотиков отказаться гараздо труднее, чем от алкоголя или табака. Табак дает привыкание, но не зависимость . Разумеется , вы сбросили в кучу тяжелые наркотики и анашу , что абсолютно не корректно .
И - почему-то никто так и не услышал вашего мнения по-поводу вопроса самого топика :Вы ЗА то что-бы ДА сажали ПОЛьЗОВАТЕЛЕЙ марихуанны , ДА заводили уголовные дела ? Достаточно простой вопрос , как мне кажется . >Елена . Посмотрите пожалуйста мой ответ Надежде (выше ) . Кстати - было-бы здорово услышать ответ на вопрос топика и от вас . |
Леонид! Мой ответ смотрите в начале. И тема -легализация марихуаны, вы-за или против. Почему Вы решили, что будут сажать пользователей совсем не понятно. Закона еще нет, его даже не начали обсуждать, а Вы уже решили какие меры будут принимать. Я против свободной торговли марихуаной, даже с предъявлением ID или без. Государство обязано защищать интересы всех граждан, а не отдельной его части. И не забывайте, что у каждого своя индивидуальная реакция на алкоголь,табак, наркотики, поэтому то, что происходит с Вами -это ваша инд.реакция и не более. Закон должен помочь защитить детей,подростков.
|
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT. |