![]() |
Дело в том, что он поставил все свои заработанные деньги на Жириновского, и, в случае его победы, очень надеялся стать миллионером... Ставки были просто фантастические 1:1 000 000...
Меж тем у Штирлица в кармане оставалась только мелочь..." Где бы подзаработать?",- лихорадочно работал мозг разведчика... |
И тyт он понял что совершенно забыл про своих друзей, 3-х мушкетёрах. Он знал что они уже давно подрабатывали в эскортном сервисе у самой королевы.
|
Пoлковник решил основать компанию : Pizza . Штирлиц & 3 мушкетера....
мозг лихорадочно отрабатывал план: если скупить остатки краски у маляра вместе маляром , а заоодно запас краски в магазинах . Если при доставки pizza *можно на каждом доме сделать надпись " модераст". Каждый модератор закажет малярный сервис.....а также pizza ... Рынок будет обеспечен. "Штирлиц и мушкетеры" *в шоколаде. Главное за Жириком- *важно *что бы не облажался в последний момент..... |
Жирик же сидел дома,смотрелся в зеркало и жаловался самому себе:
- Почему,ну почему любой придурок может стать президентом в Америке? А я такой умный и красивый и никак мне не везёт? |
Тут Зеркало ему и отвечает - "Жирик не на тех лошадей ставишь!
- Папа не юрист, а черный преклонных годов, все бы афроамериканцы за тебя голосовали. - На молодежь - все сникхеды - твои. - .... - " Большие Города... - И девки тебя любят... А ты все Сапоги в Индийском океане, Сапоги в Индийском океане... |
Закончив увлекательную беседу с зеркалом, Сын Юриста заметил давно припаркованный под окном вэн с надписью Pizza . Штирлиц & 3 мушкетера.... Следят, значит боятся, боятся, значит уважают, подумал Жирик...
|
Тут он почувствовал, что сильно проголодался, и заказал пиццу... Пиццу доставил сам Штирлиц...
Он внимательно всматривался в заплывшие глаза Жириновского и пытался прочесть в них, собирается ли тот заплатить ему чаевые... Жириновский знал, что Штирлиц ждёт чаевые, но не знал, что делать... "Дать мало - обидится, дать много - жалко"... |
Не дам-ка я ничего, пускай думает что я европейский турист, мерцала надежда в скудном уме парламентского лидера
|
"Вот , сука!", - подумал он вслух...
"Не зря я с твоей пиццы весь сыр слизал,как чувствовал,что типов не будет." - закончил он свою мысль про себя |
Сука – не Сука!, ответил глазами Жириновский, - «Но денег жалко» и рука, мошинально, выписала чек на имя Pizza . Штирлиц & 3 мушкетера на $1,000,000, - этих денег было не жалко, «подарок Либерально-Демократической парии России на развитие демократмм в Америке, ни каких денег не жалко», вслух подумал Жирик... – «Кремель еще отвалит», вслух подтвердили глаза.
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT. |