![]() |
Сахно поголовно все за dating different people.
Ну не скажите, я сказала и сейчас говорю что понимаю в принциме, и считаю что если все согласны, флаг им в руки. Я лично никогда больше чем с одним человеком не встречалась, да и не смогла бы --- мне и с одним трудно :) Я вообще никогда толком не "встречалась", всегда сразу в long term relationship. I believe this is called a "serial monogamist" |
Наверное, чем дольше люди живут вместе, тем больше вероятности, что надоедят друг другу и захочется чего-нибудь новенького. Некоторые, возможно, на этом этапе разводятся, а некоторые так решают проблему.
|
Если серъезно, то насчет пар которые ходят на сторону по обоюдному согласию, это все просто первая или последняя стадия краха их семьи. Если они продолжают жить вместе, то это просто видимость, а также дополнительные муки для окружающих. Все разговоры о том, что брак от этого становится крепче - это все в пользу бедных. ИМХО, конечно.
|
"а также дополнительные муки для окружающих"
- for family members maybe "muki", but for others to observe that type of stuff - could be free entertainment:-D Kidding, of course. |
когда люди прожили много лет вместе - появляется привычка и теряется это чувство "exsitment".... а ещё, полная уверенность, что никто никуда друг от друга не денется...
на днях общалась с одной женщиной... и она мне поведала душещепательную историю своей жизни... что после 25 лет вместе, её муж решил с ней развестись... |
полная уверенность, что никто никуда друг от друга не денется...
Очень зря, кстати. Мой бывший муж меня из-за этого и потерял. |
Я считаю серьезные отношения начинаются только с того момента когда начинаешь жить вместе - вот тогда эти претензии уместны.
Анатолий, а не кажется ли Вам, что для того, чтобы начать жить вместе нужно сначала доверять партнеру? А о каком доверии может идти речь если этот самый партнер принадлежит всем и каждой проходящей мимо, а не ей, одной, с которой он собирается с`ехаться? |
Oleg: (Y)(Y)(Y)
Если серъезно, то насчет пар которые ходят на сторону по обоюдному согласию, это все просто первая или последняя стадия краха их семьи. Если они продолжают жить вместе, то это просто видимость, а также дополнительные муки для окружающих. Все разговоры о том, что брак от этого становится крепче - это все в пользу бедных. ИМХО, конечно. |
Маргарита, есть и другие варианты, в которых вообще невозможно разобраться :) Она его любит, он её ценит (и любит наверное тоже), оба считают себя продвинутыми в сексе. Семья, дети, куча общих проблем. Она его не бросит т.к. любит, он её не бросит т.к. кто ему ещё будет такое позволять. Идеальная пара...
|
есть такое понятие - "каждый любит по-своему"....
вот это --- "по-своему", наверное в мозгах играет большую роль... |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT. |