Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ПОГОВОРИМ О РЕЛИГИИ. ЛЮБЫЕ взгляды приветствуются. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1927)

её любимый 23.08.2010 07:33

В Исламе не кто не пользуется не над кем.......... Константин Петров ты лично видел когда их насильно отправляли? или когда ими пользовались....... давай будем задовать прямые вопросы...... а не те которые кто то, где то и когдато кому то сказал и говорил

Mihail 23.08.2010 07:34

Камал, если убийство невинных не по религии, то тогда религиозный лидер говорит - это грех. И это остановит тех, кто верит. А с 11 сентября по другому, либо промолчали, либо одобрили. Был бы рад, если приведете даже один пример, когда имам проклял преступников, виновных в 11 сентября

23.08.2010 07:38

Константин у тебя в голове какая та антипатия к мусульманам и ты пытаешься тут всем показать что мы не достойные люди, ты из всех мусульман делаешь террористами ты и меня причислил к таким, ты сам писал тут что скапирывал мою анкету и отдашь каким то американским органам, проблема в тебе, я не боюсь твоих действий но ты бредишь, ночни здрава мыслить .

её любимый 23.08.2010 07:40

Михаил а вы мне адрес электронной почты отправьте.... если оно у вас есть я вам пару проповедей отправлю про религию и про теракты......

её любимый 23.08.2010 07:41

михаил вот когда я в питере был..... там три пацана убили топором женшину и ее 11 лет.... дочку из за того что они не русские...... *вот теперь я должен увожать русских....? *я этот вопрос задал касаясь только себя..... потому что я это все видел....

Mihail 23.08.2010 07:48

Камал, я ответил.
Убийство человека - преступление. В любой религии. Жутко, но таких преступлений и в Москве, и в Питере было несколько. По крайней мере после одного один из православных священнослужителей выступил и сказал, что это грех. Он поступил правильно.
Уважать русских или не уважать, это ваше решение.

её любимый 23.08.2010 07:51

тут так обсуждает как будто все зло в мире творят Мусульмане...... народ откройте зрачки по шире...... Если со своих начнете до чужих не дойдете..... а религию Ислам не надо сравниь с выводами с довыдами и тд и тп......... чтоб полностья понять Ислам надо жить в нем...... а не рассуждать поверхностно.... ......

её любимый 23.08.2010 07:53

Вы не дали вашего мнения...... вот я все это видел а не кто то мне сказал и это не чей то вывод вы дайте мне просто ваш ответ да или нет?

Mihail 23.08.2010 07:56

Камал, я уже говорил, у меня много друзей, знакомых, коллег - мусульман. Все они осуждают тех, кто организовал 11 сентября, многие даже говорят, что они немусульмане, потому что правоверный мусульманин такого не сделал бы. Но почему лидеры молчат?

Konsta 23.08.2010 07:56

Константин у тебя в голове какая та антипатия к мусульманам

-------------
Ты совершенно прав дорогой.Есть такое дело.И для этого есть причины.И отнюдь не религиозные.В пишите здесь ( откуда здесь так много вас собралось я догадываюсь ) что ваша религия осуждает терроризм и каждый день исламские террористы уничтожают мирных людей по всему миру.Вывод - вы лжёте.Нельзя верить в искренность людей которые говорят одно а делают совершенно другое.Я не знаю о чём вы там беседуете в своих храмах , но выходя на улицу вы живёте обманом и насилием.Наведите порядок внутри своей нации - может быть тогда к вам будут относится по другому.Создайте что то .А пока вы умеете только разрушать.

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT.