Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ОТ МОДЕРАТОРОВ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1997)

hm dov Ilgam 27.05.2009 19:18

Вячеслав , мне понравился ваше чувства юмора , посмеялся.
А вот насчёт тем так они растут с каждым днём , а общаються в форуме потолок 20 человек , так спрашивается нужны эти новые темы.

Ольга Имь 27.05.2009 21:42

Ильгам, Вы так и не ответили на мои вопросы - почему из всех уже открытых тем и вопросов группы Вас заинтересовал именно этот, почему Вы так настаиваете на закрытии старых тем и последний вопрос: кто Вы - я не видела Вас ни в одной из тем нашей группы.
Просьба - ответьте, пожалуйста здесь, не нужно писать мне в личку.

Роман Тапа 27.05.2009 22:49

Роман , референдум нужен для того , чтоб понять что думает общество группы .........
Ильгам, Вы отчёт об умонастроениях группы для какой неправительственной организации готовите?
Вы, возможно, думаете одно, а я -- совсем другое.

Олег Сах 03.06.2009 02:12

Заметка для новых участников и напоминание для "ветеранов". Размещающий мат и бессмысленные заметки в каждой теме Роман Топорков, был занесен в ЧС в прошлом. В этой теме вы можете прочитать многочисленные просьбы и требования его из этого списка вынести. Каков приход таков и "поп".

Ольга Имь 25.06.2009 00:45

Самое главное в профессии модератора - вовремя смыться! Поэтому-то "четко смазанный механизм" и дает такие сбои, поэтому в группе неприятно находится и именно поэтому группа потеряла большое количество умных, интеллигентных, НОРМАЛьНЫХ людей, а приобрела... ну что приобрела то и приобрела...

Олег Сах 25.06.2009 01:35

Ольга, эта группа была площадкой для скандалов с первого дня своего существования. Штальман vs Фролов. Мoрчиладзе vs Пятецкий. Антипова vs все. Перечислять дальше ? Я открывал темы о политике, телевидении, Славик заводил разговоры об экономике, работе. Где эти темы? А здесь уже 1, 200 постов. Не этого ли публике надобно? Раимова называет Маневец сучкой, та же в ответ пишет стихи на пол-страницы. Ну чем не идиллия? Так что, Оля, люди не желающие в этом участвовать там просто не появляются.

Вячеслав Маха 25.06.2009 01:44

Олег! То, что люди, не желающие участвовать в скандалах и склоках просто не появляются на форуме-это точно! А вот, то, что это было с первых дней группы-нет, такого не было (за редким исключением). Что с этим делать? Убейте, не знаю! Не цензуру же вводить! Тогда это диктатом будет попахивать. Но и мириться с этим не стоит!

Славик Саж 25.06.2009 02:06

Оля, приведите пожалуйста список "умных и интеллигентных" людей которых мы потеряли?
Из моих постов в теме 5-я колонна:
Вчера 18:03, 19-я страница (на данный момент)
Кому не лень плюют обратно, остальные улыбнувшись игнорируют.
14.06.2009 23:22 33-я страница (на данный момент)
Валентина, у вас есть выбор - если у Вас плохой день и надо выместить негативную энергию, предлагаю Ирину Раимову, или же старый проверенный способ - ignore.
Валентина послушала, а Вы?
Из поста Сергея:
Живут под лозунгом "У меня сегодня радость, я кому-то сделал гадость". Не думаю, что им стоит доставлять такое наслаждение.
Ага, а я о чем?????
Метод "избежания" хамства и невежества не изменился - ignore!!!
Минздрав предупреждал. А уж что вы там дальше решили делать это ваше дело.
Или с кем Вы думаете они там разговаривают, со мной и Олегом?

Андрей Жук 25.06.2009 02:10

Так что, Оля, люди не желающие в этом участвовать там просто не появляются.
Почему не появляются? Иногда почитать весьма забавно. причем обе спорящие стороны. перлов у всех хватает(fr)

Vadim Toty 25.06.2009 02:13

очень забавное чтиво.
Господа участники, не повторяйтесь пожалуйста, а то острота спора пропадает.

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT.