Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПОЛЬЗУЕТСЯ ЛИ ПУТИН ВСЕНАРОДНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2097)

Ирэна Как 02.09.2008 11:09

Могу уже сказать моё мнение..... *Я такую х....ю не читаю 8oI |-(
Кстати, лично я на стороне Абхазцев и Осетинцев... *Это так просто для инфо ;-)

Ирэна Как 02.09.2008 11:15

Асама, как и Обама , нис одной стороны , ни первый , ни второй , ни третьей...

(Y) (Y) (Y)

Ирэна Как 02.09.2008 12:43

Владимир, жаргонец у меня вообщем-то очень женский, но читать и обсуждать вот ЭТО *не буду и не хочу....
Может быть что я написала и что Вы подумали, совсем разные вещи??? ;-)

Алёна Стака 02.09.2008 12:51

Юля, ето общие слова, Сталин был мега человек и все его очень уважали, и Ленин был мега человек его еще как уважали рабочие и крестьяне.... :-D Вам лично, чем ети оба нравятся с точки зрения лидеров страны..?

Андрей Жук 03.09.2008 03:48

Не думаю, что товаристч ПУ пользуется поддержкой подавляющего большинства населения России. Просто сейчас в России многие опасаются высказывать СВОЕ мнение. Вспомните СССР - все ведь были ЗА (референдум о сохранении Союза в марте 1991 г.), а потом в августе того же года почему то ни один человек не вышел на улицы защищать КПСС. Колосс оказался на глиняных ногах... Так же и сейчас - если вдруг у нынешней правящей клики затрещит земля под ногами, то где тогда окажется "всенародная поддержка"...

АLena С 03.09.2008 04:15

Просто заметка на полях, безо всякого умысла между строк. Сидели мы на даче посреди прекрасных колорадских гор и весело жарили патриотические американские гамбургеры. Работало радио. Кто-то по радио стал комментировать интерьвью Путина, данное CNN. И вдруг раздается голос :"Ну почему мы в нашей стране из стольких людей не можем выбрать себе такого же мужика в президенты! Ну хоть бы раз у нас появился бы кандидат с мозгами и яйцами!"
На этом пикнике был один единственный русский человек - я. Остальные урожденные в Бог знает каком поколении американцы. Свободные, слушающие правильные новости и т.п.

Светлана Хаву 03.09.2008 04:26

Красиво говорит, да и только. *Вы покажите американцам как живут русские не в Москве и Питере, а в глубинке. Не думаю, что им понравится. *Я смотрю российское телевидение. Вчера смотрела репортаж из, кажется, Ульяновска. *Людей там из общежития выселяют, место для студентов освобождают. *Вы бы видели эти условия жизни. *У людей кроме койки-мест ничего нет. Эти люди работают, но у них не хватает зарплаты чтобы снимать нормальное жилье.

Алёна Стак 03.09.2008 04:40

А я не знаю, почему многие говорят, что Путин красиво говорит. Я когда слушаю как он говорит у меня Галкин перед глазами и серёзно его воспринимать не могу, но дело даже не в Галкине. Разве можно сравнить как говорит Путин, который там в сортире террористов мочит и выясняет у министра енергетики чего ето он в носу ковыряется и что он там выковыривает, с тем как говорит Клинтон например. Мне лично, Путин, очень не симпатичен и вообще напоминает мышинного короля....:)

Олег Сах 03.09.2008 04:46

Lena Cusimano Это они так, в отвлеченной беседе. Когда тем же американцам были представленны от каждой партии, решительные, с balls, - Howard Dean & Rudolph Giuliani - прокатили.Это как Сталина на вас нет...

Диана Вэкс 03.09.2008 04:47

mne on toze ne nravitsya (N) i golos u nego protivniy (N) :-D (izvinite eto takoe ne ser'eznoe otstuplenie ot temi) i na schet Galkina - ochen' tochnoe zamechanie....

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT.