![]() |
да и ладно :), лучше я думаю не тормошить, чтобы такой зыбкий баланс не нарушить :)
|
а как насчет рабочих специальностей.например возможно ли получить приглашение на работу учеником сантехником без опыта работы.(в jobbank есть такие вакансии)
|
Алина... увы, но работы в Канаде нет... Я был программистом... меня 2 года назад, мягко говоря, сократили... Год был на EI.... ну а щас устроили (и то по знакомству) janitor. Щас работаю по поздним вечерам - с 7-ми до 12-ти. Когда домой прихожу, жена уже спит.... Дети стали школу прогуливать...
|
Здравствуйте.вот последнее время думаем про иммиграцию или просто на работу(на время) в Канаду.подскажите пожалуйста,а трудно устроится на работу сварщиком,хорошо квалифицирован?
|
Надежда, с 15-ти точно могут. Мой детка уже работает, деливери в шопперс драг март, и его друзья там же. Раз в неделю, иногда два раза, когда замещает друзей. Очень дисциплинирует
|
Михаил, работа есть, просто скорее всего в вашей области конкуренция большая, плюс аутсорсинг. Надо было доучиваться, менять направление. Гибче надо быть. А дети прогуливают *не потому что в "канаде работы нет", а потому что жена должна лучше контролировать. С тинейджерами вообще жестче нужно в этом плане.
|
Виктор, просто на работу без постоянной визы вас никем не возьмут, к сожалению.
|
Мой сын работал с 12 лет - газеты разносил, зарплата конечно 80-100 в месяц, но в таком возрасте - это деньги. А с 15 можно уже в какой нибудь МакДональдс устроиться или попкорн в кинотеатре продавать... а вообще везде свои требования. Нужно на месте узнавать с какого они возраста принимают. Хотя из школьников 11-12 классов многие подрабатывают - официант, продавец, на заправке... да мало ли где неквалифицированный труд нужен.
|
А как дети находят себе работу если даже взрослые не могут никуда устриться??? Здесь есть агенства по трудоустройству подростков или сами работодатели предпочитают брать тинейджеров?
|
Моя дочь работала с 15 лет продавцом в Safeway. Работу находила сама. Друзья, интернет и т п. Я даже не в курсе была, она просто пришла и сказала, что идет на интервью. Здесь как-то дети взрослеют быстрее.
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT. |