![]() |
Светик,спасибо!(F) (F) Классные ссылки!Одно слово-красота!Обидно только,когда создатели этого великолепия уходят..
|
У нас идет London Fashion week девченки!!! Попробую набрать инфу! Ларик, на предыдущей неделе в Париже был, породули мы :-(
|
********londonfashionweek.co.uk/catwalkreport_v2.aspx?seasonid=26&seasonday=2011-9-18&day=3
|
ой, наверное одни шубы показывали!
кстати, заметила, что в этих зимних коллекциях вещи заметно теплее, чем в предыдущие годы. шапки такие... чуть ли не ушанки. шарфы... сказывается то, что прошлые зимы были холодные |
Ну,если шубы-мы в пролете..:-( При +17+18 зимой они у нас не актуальны..Разве что, иметь шубку для зимних путешествий по Европе и Америке..!(ch) А что..?Интересная мысль!:-D
|
Одна проблема, Анечка, хранить шубку луччше в холодильнике, я даже в Таллинне их на лето в спец=холодильник сдавала, а сюда, в Париж вообще из-за этого их не привожу :-P
|
Точно,Маринка!Я об этом даже не подумала,как хранить её!:-O (sc) Представила,как раз в неделю я выгуливаю
свою красавицу..!Гордо и недоступно..!Только душновато..(H) (ic) :-D |
Этот вариант я не рассматривала..:-O Но при определенных обстоятельствах..отчего же??:-$ :-D
|
О-о-о,сколько проблем с шубой..!:-O Боюсь,не дотяну до гламура..:-( Отказываюсь от шубейки!!
|
На создание одной шубы уходит 160 шиншил:-O оказывается...Анют. низкий тебе от них поклон
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT. |