Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хочу в Германию, ПОМОГИТЕ!!! ...Или как (всеми правдами и неправдами) попасть в ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3002)

Михаил Кама 02.07.2010 21:48

Здравствуйте!У моего папы, было гражданство с 1944г.Из Бундесархива пришло подтверждение.На данное время,собираю документы по востановленнию.Слышала что когда,по приезду в Россию 1994г.из Казахстана,я и мои дети,могли потерять немецкое гражданство. Так ли это?Долго ли ждать ответ,после здачи документов.Ездила на приёмм в посольство, нечего мне толком не сказали,основной спецеолист был занят(хотя и было назначено время).Собираю просто все документы,с переводом и зеверенные нотареально.По приезду в Германию.Я начиная с аэропорта сразу должна,сама искать где остановится?По въезду по пункту поздних,вроде предоставляется какая то помащь?

Valerij 03.07.2010 01:59

Михаил и Эрна Колоколовы(Мельцер)
Не обращайте внимания просто и удачи вам.
Бывают в жизни "шутники"..

Valerij 03.07.2010 02:03

По въезду по пункту поздних,вроде предоставляется какая то помащь?---------------------
В то время нас встречали уже в аэропорте, с последующей транспортировкой в "первый лагерь". Некоторых сразу забирали родственники.

Михаил Камака 03.07.2010 02:09

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!У МЕНЯ ЕСТЬ РОДСТВЕННИКИ ТАМ,НЕ ХОЧУ БЫТЬ КОМУ НИБУДЬ В НАГРУЗКУ.

03.07.2010 16:08

Маргарита, в связи с обстановкой Германия вам предоставит убежище, но для начала, вам надо каким то образом вообще до Германии добраться.

Andreij Dydo 05.07.2010 19:43

ja vsegda udevljen, chto ljudi stremljut k opredeljennomu mestu, a ne k opredeljennym ludjam -smile-

Алексей Макасав-op 05.07.2010 20:46

Приехать можно хоть кому.НО. Язык надо знать.Самый простой способ ,найти работу и с фертрагом в auslenderamt.Легче врачам их в Герм. не хватает.Можно открыть своё дело. Но вобщем если вы ни чего от *государсва не просите ,можите себя обеспечить то возможно остаться.Постоянную визу Niederlassungserlaubnis получите через 5-8 лет а эти годы будете продливать aufenthalserlaubnis.Он даётся сначало на год потом на 2 затем на 3 и т.д.

Пукшта 02.08.2010 14:20

Очень хочу перебраться в ваши края!!!! Но у меня, ни предков, ни фамилии..... Остается только брак, ну уж на крайней случай фиктивный брак!? Помогите! Посоветуйте как это лучше сделать! * Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *MicrosoftInternetExplorer4

Irina Synshi 08.08.2010 00:53

Я приехала по рабочей визе 8 месяцев назад. *Все вполне реально, стоит только захотеть.

Eduard Mishiy 08.08.2010 22:46

не знаю как сейчас, но в семидесятых годах практиковалась *надёжная афёра для получения разрешения безограниченного прживания в восточной германии. а делалась она так: въезжали в страну по рабочей визе. затем инсценировали правонарушение в виде драки, кражи и т. д. *отбыв тюремный срок можно было на всегда остаться в германии.

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT.