Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ...А кто нибудь хочет обратно, на Родину? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3075)

Валерий Тамэцк 27.03.2009 04:13

Такая я ВАМ скажу гадость эта ИКРА, давайте лучше о тех кто хочет обратно, на РОДИНУ. (fr)

27.03.2009 04:30

Так таковых не имеется вроде, вот и разговоры в другую сторону поворачиваются. :-D

Валерий Тамэцк 27.03.2009 04:34

Елена !
Тогда вам тоже не сюда, а в наш русский магазин.
Здесь только виртуальная пища. :-D (F) (D)

Валерий Тамэцки 27.03.2009 04:42

Почему же не хочет никто, я хочу, но меня вполне устраивает жизнь в данный момент здесь в Германии. Когда перестанет, надеюсь никто не будет мне препятствовать вернуться, я не являюсь хранителем государственных или военнных тайн.
В настоящее время меня вполне устраивает возможность бывать на Родине ежегодно и принимать гостей оттуда. (v)

Георгий Кидис 27.03.2009 04:50

11 лет, я отсидел в Германии (fr)
Возвращаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! (v)
29 марта прощальный аккорд и на Россию..... :-)

Valerij 27.03.2009 04:56

11 лет, я отсидел в Германии
-------------
Везёт же некоторым. А у меня "пожизненное".. *-) (fr)

Георгий Кидиса 27.03.2009 05:00

За 11 лет, что я прожил здесь, для себя лично я принял только вежливость в отношениях с незнакомыми мне людьми.Будь то работа, магазины или просто прохожие.Пусть это и наигранная гримаса, но всё же приятно, когда тебе улыбаются или здороваются с тобой.Всё остольное, скорее негатив....

NATA 27.03.2009 05:03

Ребята вы чего!???? возмущает то, что вы про россиян думаете....ну если деревню в расчет не брать там конечно разруха...Т О *глаза у нас совсем не голодные...ну или слегка...так ведь в сытых мозгах мысли-то не рождаются...или *забыли...ГОЛЬ *НА *ВЫДУМКИ *ХИТРА,,,..
""""Зависть льется из каждого взгляда и слова, даже у подруг. Только и оценивают, и вопросы сплошные про деньги..... """""""""" ????Tatjana Kovalev???? .. *да вам просто с подругами не повезло.... ЗАВИСТЬ да чему *завидовать то ??? не все у нас здесть так плохо что бы ломиться отсюда...ТРУДНО да!!!! *ну так что ж мы люди привычные *СПРАВИМСЯ! (v)

NATA 27.03.2009 05:06

"""""я думаю это будет всегда там так и менталитет русский какой был, таким будет всегда, ходить в мехах, ездить на шикарных иномарках, а жить в трущёбах и в холодильнике тоска.""""Алёна Булейко ----------а чем вам собственно наш менталитет не нравится? (dt)да мы ходим в мехах!!! а почему собственно и не ходить то ? ХОЛОДНО В РОССИИ!!!!!! и ничто так не красит красивую русскую женщину как отличная шубка! ;-) ну а холодильнике у нас стоит отличный БОРЩЕЦ и ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ (Y)..а вот в вашем думаю один фастфуд и полуфабрикаты :-)

Lilli ynd 27.03.2009 05:07

Везёт же некоторым. А у меня "пожизненное"..

Mit anschliessender Sicherungsverwarung. :-D :-D

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT.