Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   37**. Какие события произошли в вашей жизни в последнее время: необычные, ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3143)

Запорожец 21.07.2011 01:27

Но что интересно, оказывается Геннадий Венгеров с начала 90-х годов живет в Германии и в 1990-1994 гг. играл в Дюссельдорфском, а в 1995-2000 годах - в Бохумском(!) драматических театрах! Может быть, Любовь Зобина (Капустина) даже была на спектаклях с его участием? А, Любочка?!;-)

Анна Дэнд 23.07.2011 05:40

Увы, девочки (и мальчики, конечно), эта *тема, почему-то, совсем не развивается.
Неужели у нас ничего не происходит? Ведь совсем не трудно написатъ буквально несколько слов. Это даже быстрее и легче, чем дискуссию вести или искатъ ответы на умные вопросы, загадки и пр.
Может, люди не хотят выноситъ на всеобщее обозрение своё личное? Или ..., ..., ...?
Раз уж я "зацепила" такой вопрос, то мне и карты в руки. Скажу о себе. Просто у меня почти каждый день что-нибудь происходит. Просто какой-то ходячий магнит по притягиванию событий! Иногда думаю, что расскажу в ночном разговоре, а потом не получается. Или, пока прочту всё в других темах и группах, забываю. Или настроение падает от того, что там начитаюсь, и уже не хочется никому и ничего говоритъ. А частенько так и засыпаю в-ночь-за-полночь с компом в руках, не успев дочитатъ, а не то что ещё написать.
Только на этой неделе: наконец-то установила кухню, с которой никак не могла разобратъся. Из-за того, что при любом варианте расстановки всегда 2-3 сантиметра не вписывались. Но, как мне кажется, это ещё не конец. Что-то меня не устраивает, пока сама ещё не поняла - что.
Потом была радостъ получше. У меня сестра в России осталасъ. Уже 3 года, как купила *для неё ноутбук для связи, но так и не дошёл до неё. Сама не еду, передатъ не с кем, а по почте не хочу. Уже имею печальный опыт с менее ценными вещами, а что уж тогда говоритъ о такой технике! И вот узнаю, что племяннице муж подарил на годовщиму свадьбы ноутбук. Теперь мы с ней по скайпу пообщались. Радость? Ещё какая! А сегодня ещё большая! Сестра *к ней в Петров Вал приехала из Красного Яра, и мы поговорили. Последний раз виделись, когда *ещё на Украине жили и к ним в гости в 2002 г. ездили. *Особенно моя мамулька довольна, как-никак дочку 9 лет не видела, думала, так и не увидит больше!
Ну, а про такую "мелочь", как вчера начавшийся отпуск, после таких событийи даже и говоритъ неудобно.

Запорожец 23.07.2011 06:52

А у моей младшей дочери сегодня день рождения! И в свой день рождения она работала - была на съемках, а для актеров это хорошая примета, значит, есть работа!! Тем более, что съемки были в ресторане, там и день рождения отметили!(^) (G) (B) (F) (F) (F)

Анна Дэнд 23.07.2011 07:03

Алла, поздравляю!
У нас всегда было правилом, что в день рождения в первую очередь поздравляют родителей, а именно - мать сначала. Ведь она "виновата" в этом событии. Не будь мамы и её "труда" - не было бы и именинницы
Ещё раз - мои поздравления!!!
(L) (F) (F) (F) (F) (F)

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT.