![]() |
Ну, не настолько уж и дремучая, всего-то полвторого ночи! Я еще и рукопись читать буду часиков до 3-х, наверное. А утром Алёнку в школу надо отправлять, косу до пояса (вернее, ниже пояса) заплетать. Сама только хвостики еще делает.
|
Жанночка, поздравляю Вас с замечательным подарком от Ларисы Бородкиной! Вот уже какие замечательные завязываются отношения между участниками в группе!(F)(F)(F)(Y)
|
С разрешения Мирлана Ершина выставляю некоторые его произведения в фотоальбоме "Творчество участников группы", а когда он будет посвободней - создадим альбом с его картинами и рисунками.
|
Алла вaм опять так долго не спится?:-O
А я вот побегу наверное всёже |-( (S) , а то завтра вставать рано!*-) |
А уже сегодня, 21-го ноября,
Всемирный день приветствий! ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! (F)(C)(C)(C)(F) |
Александр,где обещанная таблица ?Очень интересно узнать,хорош "Якобс" или не очень.Мне кажется,довольно средней паршивости.
|
Добрый вечер (ночь), всем неспящим! Александр еще в другой теме о немцах России довольно загадочное сообщение оставил...
|
Неделя закончилась, завтра опять трудовые будни. Моя Алёна сегодня участвовала во втором туре (устное персональное собеседование по предложенным задачам) Олимпиады Юношеской математической школы в Санкт-Петербургском государственном университете на Васильевском острове. По результатам получила поздравление и официальное приглашение заниматься в Юношеской математической школе. Нынче впервые начинают занятия с пятиклассниками, раньше занимались только старшие классы.(X)(Y)
|
А вот одна из олимпиадных задачек, на логику. Попробуйте решить сами. "У Саши есть карточки со словами КОМАР, КУШАК, ЛЕШИЙ, ПОЖАР, БЫЧОК. Ему хочется выложить эти карточки одну под другой так, чтобы у каждых двух соседних карточек нашлась хотя бы одна общая буква на одном и том же месте. Удастся ли Саше это сделать?"
|
И так что у меня получилось,вроде иначе никак:
БЫЧОК КУШАК КОМАР ПОЖАР и всех их к ЛЕШЕМУ(у меня никак не вписывается) |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT. |