![]() |
Вы знаете Юля, на удивление, несколько раз лишкатка пыталась отправить меня на работу, а я хочу отдохнуть, а в Канаде вообще нет проблем с моей спецальностю. Наверное сейчас захотите узнать а кая профессия?
|
Юля! У вас такая красивая кухня, приехали в Канаду живите, учитесь, работайте, отдыхайте и радуйтесь жизни, знайте что только в 50 лет *жизнь только начинается.
|
Рома! Вот так женщин заинтреговали и .... Сказал "А", скажи "Б". Кстате мне лично не интересно, но тут народу немало читает форум.
|
Dima! (Y)
A vam,Roma,spasibo sa kuhnu i sa napominanie provosrast zhenshine kotoraya sovsem na nego(vosrast) ne viglyadit i ne chuvstvuet tozhe bolshoe spasibo ;-) :-) |
криминал а у нас его нет ,хотите сказать вот женщину убили *на пляже мать двоих детей алимка ...заместо *кого то, заказное убийство ,а вы говорите крименал, а *вчера утром весь Тель авив перекрыли * с центра добиралясь домой почти пол часа (заместо 10 минут)и все за того что было получино информация о готовищемся теракте... :-(
|
А меня удерживает страх.Потому что если восврашатся-то самоы.Муж-сложно обяснят.Он привик сжигат мости.А мне страшно.Никогда не била одна,а вдруг не витяну(материално)-восврашатся?
Юля, топала на работу, думала о вас:))по поводу выжить в израиле одной - у меня, поскольку я всю жизнь одна, даже таких вопросов нет:))а вам, конечно, надо сесть и пирслушаться к себе. если вы примете СВОЕ решение, то у вас и на душе будет легко, и удача сама в руки пойдет, у меня так. |
Прочитала вашу дисскуссиу о детях.Вот моему 22 года-своя жисн.В Исраиле вирос.Компания у него огромная -и все исраилтяне.И говорят толко на иврите.Подумивает уесжат в Америку делат Мастер.А ти вот вивесла сина а куковат придется дес и есдит к нему в гости
по поводу детей - лень было отвечать людям, прожившим по многу лет здесь, и дружно возмутившимся - как ехто - я не планирую прожить свою жизнь рядом с детьми и внуками...да вот так. они вырастут и уедут. а я что - за ними? или скажу - не едьте, я решила, мы будем жить рядом:)) моим детям в израиле делать нечего, они уже канадцы...а я как раз к 50 и заживу |
Миша! Думаю в Олином случае есть куда ехать из Монреаля - Торонто, Калгари, Ванкувер, плюс оооочень много мест в соседней южной стране.
И между прочим. Ты же знаешь сколько в Израиле пенсионеров и людей среднего возраста и выше, у которых дети за границей живут. Довольно нормальное там явление. |
Оля работа мужская, не престижная, что-б заработать хорошо, а бывало и 1300 в неделю (кеш) надо сделать где-то 80 часов, ну и сразу такие деньги не дают это надо поработать знать что-то, и т.д.
|
Это форклифт, подготовка товара, отправка, приемка, и т. д. и полная ответсвенотсть что несет не малые нагруски.
|
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT. |