Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Арентина (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ОБЪЯВЛЕНИЯ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3396)

gainst 20.11.2010 01:20

ТУР ПО АРГЕНТИНЕ.КУДА,И ЧТО ЛУЧШЕ,КОГДА ЕДИШЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ!ЧТО ЛУЧШЕ ПОКАЗАТЬ,ЧТО *МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ ?ЖДУ СОВЕТОВ.СПАСИБО

Каприз 06.12.2010 20:10

Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро (за 2 человека с завтраком), зимой это будет стоить 50 Евро (2 человека с завтраком) а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро (за 2 человека с завтраком) напишите когда хотели бы приехать....и сколько человек. Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. *Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80

JB 18.12.2010 13:06

On-line уроки фортепиано, синтезатора, вокала по Skype !
Хотите сделать необычный Новогодний подарок
своим близким или родным?... а, может быть, себе)? *
Предлагаю КУРС обучения игре на фортепиано или синтезаторе для взрослых с "нулевого" уровня. Через 20 занятий *Вы, Ваш родственник(ца) или друг (подруга) сыграют двумя руками по нотам несложные произведения, будут знать способы подбора мелодии, аккомпанемента, исполнят любимые мелодии и будут иметь *базу для дальнейшего совершенствования.
* *ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
также провожу занятия - фортепиано, синтезатор, вокал для детей с 7 лет и взрослых, *музыкальные развивающие уроки для малышей от 1,5 до 7 лет. *
* * *
skype lana_music777 * * * * * * * * e-mail lana_music@mail.ru

Исчадие Кая 19.12.2010 01:46

Подарите своим детям материнский язык, который тихо звучит над колыбелью ребенка с первых дней его жизни. « О язык материнский! Я без тебя - Никто, ничто, никакой и ничей!»

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Online уроки русского языка для детей по Skype.
Работаю по методике РКИ (русский, как иностранный), которая адаптирована *для обучения детей, живущих вне языковой среды. Специфика данной методики - изучение языка на моделях, без заучивания правил.
Мои уроки занимательны, доходчивы, эффективны!
Для контакта: russ-online@mail.ru, Skype (zhruber).

Thank you. Evgenia

Аэлита 22.12.2010 03:27

Ищу женщину для уборки в трех квартирах (у меня, у мамы и подруги), раз в неделю в каждой. В одной желательно по субботам с утра.
Требования:
порядочность
честность
аккуратность
исполнительность
чтоб не боялась собак
Остальное в личку.

Абатурин 05.01.2011 19:33

Я буду очень признателен тем, кто поможет мне найти родственников моего прадеда Сильчук Арсентия уехавшего из Украины из Волынской области Маневического района с.Трояновка еще до 1940 года в Аргентину, а потом не смог возвратиться боясь преследования Сталинского режима в СССР.Очень хотелось бы знать как сложилась его судьба, его родных (как я понимаю у него была создана вторая семья в Аргентине) да и так есть о чем пообщаться по родственному как-бы.На сегодняшний день у Сильчук Арсентия осталась в живых одна лишь внучка Пелагея-это моя мама, остальные погибли на войне, пропали без вести во время войны в Германии концлагерях, а те, кто остался в живых умерли уже после войны.

Аэлита 08.01.2011 02:16

Сниму квартиру или комнату (2 взрослых) желательно район Caballito или Flores. Предложения писать в личку.

Ангельская Пымь 03.02.2011 22:57

interjobs.info - Новый сайт вакансий и резюме по всем странам мира. Каталог компаний. Расширенный поиск. Все услуги для соискателей - БЕСПЛАТНО.

Инферно 19.02.2011 06:30

Требуются региональные, торговые представители в международную компанию.Требование: Возраст 21-45 лет,знание ПК на уровне пользователя,программа скайп обязательно, опыт работы в данных должностях приветствуется.Обязанности: Обеспечение дистрибуции продукции на территории. Условия: Home office, желание работать в команде на результат, амбициозность, самостоятельность,карьерный рост. Программа обучения.з/п при *собеседовании. Любопытных и ленивых просьба не беспокоить. по всем вопросам обращаться в скайп мой логин didenko445

Ария 19.06.2011 16:06

Для тех кто ищет деловые или прочие полезные контакты в Узбекистане, временно или на постоянной основе могу стать Вашим представителем.

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT.