![]() |
а так не *уловила причём же тут величие к ипотеке?:-Pили ипотека играет основную роль в священости? (H)
|
Хм... Катерине... ето в какой же стране дают такие имена?:)))
Катарина, знаю такое имя, даже есть знакомые с таким именем, ну да ладно, не суть важно, не будем переходить на личности. А можно перечислить страны, которые в ЕС и прекрасно процветают, ну из вновь принятых, плис |
Катарине, вы видимо невнимательно читали то, что я написал... да были и у Великобритании хорошие времена, а вот теперь закат етих времен... просто агония, хватит их еще лет на 20, если приоритеты не поменяются, то страна обречена на медленную потерю своего места в мире и всех своих позиций, не забывайте основной распад колоний пришелся на 50-60 года прошлого века, то есть всего лет 50 назад, определенный запас прочности еще есть, вот только на сколько его хватит?:)))
|
хмм, максим вот в странне про которую бы наверно многое не знаете :-P....???????? .... уточните в кокой странне используют такой алфабет вот и поймёте что не надо доказыват того чего не знаете (md)
|
а вот теперь закат этих времен... просто агония, хватит их еще лет на 20, если приоритеты не поменяются, *- максим а откуда такое заключение ? это исходя из факта что они колонии потеряли или? даа о каких приоритетах идёт речь? и чего они должны поменять?
|
а вот теперь закат этих времен... просто агония, хватит их еще лет на 20, если приоритеты не поменяются, *- максим а откуда такое заключение ? это исходя из факта что они колонии потеряли или? даа о каких приоритетах идёт речь? и чего они должны поменять?
|
Катарине, ну вы же англичанка, значит надолго здесь, значит и ваши дети будут учиться здесь, значит и они bудут уверены, что англичане с американцами выйграли вторую мировую, а касательно заката империи, то вы сами все увидите лет через 20:)))
|
максим *- а кто же вам сказал что все англичане в еты ерунды верят? пообщайтесь с образованными англичанами.... узнайте правду что они думают....;-)ну на щёт развала империи вы так же не ответили na moi voprosi, a prosto skazat oi razvalitsya ili rascvetiot vse mogut skazat(H)
|
Катарине, вопрос слишком сложный, долго пояснять почему развалится, поетому не буду, да и не уверен, что уровень вашей информированности в геополитике будет достаточным для понимания.
Касательно образованных англичан, ну, к примеру, спросите у них какая из европейких стран распалась на 2, а какие 2 страны стали одной на карте европы за последние 30 лет... интересно смогут ответить или нет:))) |
что уровень вашей информированности в геополитике будет достаточным для понимания. - ой максим ну да ладно вам(md) - проехали - у меня даже слов нет ... ха ха (H) а может вы не знаете ответ сами? написали чего то а теперь не можете объяснить?|-)дорогой мой я вам скажу одно - u меня создалось впечатления что вероника писала правду говоря что восновном все иммигранты общаются только с иммигрантами - познайте страну, пообщайтесь с англичанами а вот потом давайте обсудим этот вопрос.:-S
|
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT. |