![]() |
Володь, миль пардон, ну ты понял, я эти имел в виду. А свет у них действительно не очень.
|
Лучину жечь!!!!!Люда!!!! Пушкин-жег и гусячим пером "Муму" написал!!!Привыкли к комфорту,едрена мать....
У Леонардо было электричество??!! А у Галилея??!! А у Моше-рабейну??!! |
Ни будь электричества,я бы только на лыжах и катался...
С Марком и тетками с сайта. |
Марик,конечно,просто я работаю в области,где их используют как сигнальные. Они ощутимо дороже,но- голова не болит о замене,работают годами. На шкафах всех видов хашмаля-от пикуда до высокого.
|
Такой ответ кардинально меняет дело!:-D *А то я уж подумал, что твои воры таки побрызгали чем-то на тебя сонного.;-)
|
Юра,я уже компенсировал потери.Они теперь за Беэр - Шеву взялись.
Сторожи дом!!! |
Я - фаталист. Чему быть, того не миновать. Но, по возможности, сопротивляюсь судьбе.;-)
|
Возьми валенок с утюгом и битой и сопротивляйся.
Но! От судьбы - не уйдешь,фаталист... |
А вчера у меня метлу со двора украли...
Хорошая была метла,я ее сам где-то спер... |
Оказывается, коммунизм не у вас, а у нас. а я то думала... вот случай у меня был. Купила веник на рынке и шагала домой. Еще пару сумок с покупками. Ек тяжело, поэтому пешечком. возле парка решила передохнуть, на парапетик все выложила, потом ухватила и домой. пришла, решила торжественно бабушке веник вручть, а его нет. пришлось *вернуться к парку, а он там на парапетике лежит. на самом виду, никто не позарился. *А ведь немало стоит. вот какой честный украинский народ. *мне объяснили на работе, что чужой веник взять- плохая примета.
|
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT. |