![]() |
что значит сократилось, за какой период, каких строителей?
---------------------------------------------------------------------- Я вам статистику приводить не буду - вы же по-любому заявите что все вранье и нельзя им верить...только вам! Раньше думать надо было и немецким женщинам в свое время рожать больше детей... нехватка специалистов из-за низкой рождаемости это только начало... вслед за этим назреют и другие проблемы... к примеру пенсия... Откройте шире глаза, и не судите только по вашей деревне - профессиональная вы наша ненавистница Израиля и всего еврейского.. |
запомните сами и передайте другим педерастам которых вы здесь цитируете: в европе германия - самая промышленно-развитая страна.
--------------------------------------------------------- Учите мачтасть - в организацию OECD входят страны со всего мира а не только европы.... OECD - Организация экономического сотрудничества и развития (сокр. ОЭСР, англ. Organization for Economic Co-operation and Development, OECD) — международная экономическая организация развитых стран, признающих принципы представительной демократии и свободной рыночной экономики... но вы ее именуете по-другому... |
Раньше думать надо было и немецким женщинам в свое время рожать больше детей...
кому больше детей? государству? "роди фюреру ребёнка" - давно не популярно у немок и вызывает дурные ассоциации. |
На те места что устарели в промышленно-развитых сранах создаются новые робочие места...
какие именно? вы опять говорите в общем и целом - и непонятно о чём конкретно. льёте воду. говоря об устаревших рабочих местах я имела в виду, что многих рабочих мест после ухода с них "старых" сотрудников не существует - их заменяет или автоматика или они переходят на другой качественный уровень. поэтому говорить, что уходящих на пенсию работников некем заменить - мол нет молодёжи - очень некорректно. |
я вам больше скажу: многие работодатели нагло увольняют работников 50+. ничего уже даже не боясь - выплачивают компенсацию - и адью.
вы просто не в курсе происходящих процессов. |
OECD - Организация экономического сотрудничества и развития
я вас умоляю, авива! эти все организации - просиживатели штанов. почему я должна верить какой-то организации, а не тому что я вижу? а вы - хотите верьте организациям - ваше право, я у вас его отобрать не могу и не хочу. в германии хватает проблем - причём серъёзных - но уж в высшем образовании - их меньше всего - и не дурите людям голову!!! |
иммигранты - это позитив для германии, а не проблемы.
иначе не было бы кому убирать туалеты (образно говоря) - выполнять грязную низкооплачиваемую работу. а проблемы - слишком высокие налоги и поборы. инфляция. утечка капиталов за рубеж. перекладывание затрат на поддержание слабых стран евросоюза на плечи среднего класса - за счёт увеличения налогов и свёртываний дотаций на жильё, детей и прочее. |
В принципе,если мы получаем что-то ,не отдав при этом -деньги ли это,эмоции или кусок пирога,то это что-то мы просто не ценим. Исходя из написаного-ВО должно быть платным (есть исключения из правил,конечно). Другой вопрос-насколько высока должна быть оплата обучения
|
Я согласна , что мы ценим что-то больше, когда это заработано так или иначе, а не досталось как само собой разумеещееся. Но вывод при этом делаю прямопротивоположный: образование предпочтительно чтобы было бесплатным и доступным для всех. Чтобы дети из малообеспеченных семей имели равные возможности со всеми остальными.
А то, что образование будет бесплатным, соверешенно не уменьшает усилия студентов в получении знаний. Ведь высшее образование - это немалый труд сам по себе, даже если за учебу не платятся деньги. Когда мы учились, ВО было не только бесплатным, но нам еще и степендию платили, иногда и повышенную, а сам процесс учебы и был той энергетической и эмоциональной платой за него, о котором писала Ада. |
Оксана,именно имея ввиду малоимущих,я оговорила соразмерность оплаты и исключения из правил . Буквально сегодян читала статью о мыльном пузыре ВО.
Сейчас поищу и сброшу. |
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT. |