Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   60 процентов эмигрантов из Израиля-репатрианты из СНГ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=455)

Тебе НэСк 31.08.2009 08:31

Нет это не снобизм а результаты всяких тестов которые пришлость проходить
Но наверноее лучше на этом остановиться что бы не переходить с сути на личное
да и на работу скоро надо

Нарушая Сапк 31.08.2009 09:17

Марина (Y) И не понятно, что Алексей пытается доказать, ведь давно известно, что меняя страну, человек остаётся практически на том уже экономическом уровне, чудес не бывает. А у нас здесь всё так потому, что "рыба гниёт с головы" и уж точно не надо оправдывать министров. Давно уже их хозяйствование ведётся по принципу "ещё один день, ещё одну ночь продержаться", а дальше трава не расти...А такой маленькой стране и находящейся в таком окружении это непозволительно просто!

ANONIMIST 31.08.2009 09:20

Израильтянам - абсолютно наплевать на других людей - и это абсолютная правда. Они НЕ вежливы в своей массе, они НЕ воспитаны, они НЕ образованы - средний израильтянин разговаривает вслух во время театрального действия и не знает, какой прибор для еды где лежит. Помнится, в лифте Эйфелевой башни меня спросил лифтер, пожилой человек, кто мы - а я был в группе - ительянцы мы или израильтяне - такой шум был внутри. Израильтянам не доверяют даже в гостиницах за рубежом -за воровство и наглое поведение. Израильтяне не понимают, что мир принадлежит НЕ им. Статус богоизбранной, и одновременно с этим обиженной, нации несется, как нечто само собой разумеющееся. Только не говорите мне, что все это наносное, и что главное лежит внутри. Жизнь состоит из мелочей и внешних приличий на очень большой процент.
А все, что говорит Марина о ценах - намного ближе к правде. Алексей, извини, но ты в Реховоте видишь то, что я и Марина не видим, сидя в Торонто?

ANONIMIST 31.08.2009 09:23

Алексей. В Канаде штатов нет. Дом за 350К - это смотря где и кому. Средняя цена по Торонто - 450К.

Ануфриев 31.08.2009 09:28

да уж
илью да марина со странной фамилией немцер
ну да ладно
хоть не арабер
идите лучше работайте на благо новой вашей родины и своего кошелька
не мутите и не тошните

Deja Vu 31.08.2009 11:11

А вот и наглядный пример появился....если кто по Израилю соскучился...Лама, ма кара?

Camilla 31.08.2009 12:29

Мне с израильтянами в тысячу раз приятнее общаться, чем с многими бывшими соотечественниками, у которых на уме только как набухаться или кого-то оттянуть. Вот у кого все темы только на одно сводятся!!
Даже живя в Канаде, я хочу чтобы мои дети оставались израильтянами, и я все для этого делать: говорю с ними дома только на иврите, соблюдаю праздники, а также совершенно не запрещаю им вести себя в общественных местах "как израильтяне".

Camilla 31.08.2009 12:29

Я вообще не понимаю, откуда такие наезды на изральтян, на мой взгляд это только от зависть. Кого вообще волнует, кем себя считают израильтяне, да пусть считают хоть кем - это их личное дело. Израильтяне очень непосредственные, высокоинтелектуальные личности, не в сравнение нашим бывшим соотечественникам. А то что ведут себя безопелляционно - это от того битахона, который в них впитывали с детства, это гораздо лучше чем в России вырабатывали в людях чувство собственной неполноценности до такой степени, что люди рта не могли раскрыть в свою защиту.

ANONIMIST 31.08.2009 12:31

А почему мою фамилию обошли стороной? Я тоже хочу................Почему она не странная?
Да вот и работаем, дорогой мой филантроп Борис с исконной еврейской фамилией Мельник...

ANONIMIST 31.08.2009 12:49

Насчет жизни в Канаде и одновременном почитании страны, из которой уехал, я вам, Света, уже сказал раньше. А вы, право, меня рассмешили еще больше:
Я вообще не понимаю, откуда такие наезды на изральтян, на мой взгляд это только от зависть
Зависть чему? Далеко не все в университетах учатся или работают. Согласен, не все подходят под мое описание, но АМХА - она такая, что не обьять.
Израильтяне очень непосредственные
Непосредственных в психушках держат...:):):)
не запрещаю им вести себя в общественных местах "как израильтяне.
То есть "Лама, ма кара?" вас, Света, устраивает?(Y) Коль-ха-кавод ле канадим хадашим!!!!

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT.