Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Обречен ли на неудачу брак если у мужа и жены разный социальный статус? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4557)

Stoul 25.01.2012 00:09

"Что же мне делать я в шоке!!!!!"
Радоваться тому, что у вас появился внук или внучка (чтоб ребёнок был здоров), и не гневить Б-га такими глупостями...(ch) (CC)

Керницкая 25.01.2012 01:23

Вот вы все шутите ,а мне не до смеха ,я то не против внуков ,просто девушке жилье нужно и остаться в Ростове:-)

Rais 25.01.2012 02:27

А вот моя родственница в Израиле завидует мне. у меня невестка не еврейка, но и сын и я ее любим. А у нее сын ушел жить к еврейке. С 4-мя детьми и все от разных мужчин. Ну и что? у кого горе?

Елена Овэкдах 25.01.2012 03:00

Ольга, сейчас анализы можно сделать на отцовство, не в каменном веке *живем, чтож вы так распереживались. А сын ваш её любит? Это главное, а поживет в городе, пообтешится и не хуже городской будет.

Нана 25.01.2012 03:06

Как у всех все просто когда не их лично касается.А моя тетя волосы на голове рвала когда ее сын хотел жениться на девушке из малоприятной семьи.Да и она сама была малоприятная, плюс чужой ребенок в придачу.Там явно было-что хотела пристроить себя с ребенком и нашла фраера(моего двоюродного брата).

Вася Супэк 25.01.2012 03:40

Не,жениться надо на ровне,не ниже.
Вот ко мне сваталась одна деваха,дочка акционера Де Бирс,алмазной компании.Из бурской,голландской семьи,миллионерша.
Приехала на "Феррари" к нам в джунгли и говорит:"Жить не могу без тебя,Вася! Увидела твое фото в сводке"Помогите полиции в розыске" и влюбилась без памяти! Выходи за меня...то есть,пардон,женись на мне,красавец!"
Я прикинул - не пойдет. Происхождение у нее хромает.
Ее прадед был простым управляющим алмазной шахты,ничего особенного. А мой прадед - был вождем племени!!!! А дед - главным шаманом!!!!
Не могу я снизойти.Аристократ не должен жениться на простолюдинке.

Крылова 25.01.2012 04:42

Вера,меня это улыбнуло...моя подруга тоже говорит - мужик полное говно,но зато как трахается!!! А когда женщина удовлетворенная и радостная, так она горы свернет за себя и за того парня...Разные подходы,кому что нравится....кому...а кому и свиной хрящик

Елена Овэкда 25.01.2012 05:48

Нана, не просто, а очень просто. А кому не нравится - пусть волосы на попе рвет и осуждает, флаг им в руки...как говорится.
Моя свекровь тоже волосы кое-где, видимо, рвет, уже много лет, причем. Я тоже, по вашему, выгодно пристроилась вместе, о ужас!, с двумя детьми, да еще бедному мужику пару штук его собственных на шею повесила.
Только вот мужик уже который год счастлив, почему-то.:-)

Керницкая 25.01.2012 18:25

Эх если бы она была честна сразу,а то врала про институт,а я узнала что не учиться она ,а на рынке торгует,вот брехло так брехло

Елена Овэкд 25.01.2012 18:39

Ольга, сколько таких - боятся признаться, вот и врут по наивности, думая что прокатит. Не стоит видеть во всем только злой умысел. Может лучше попробовать вывстроить отношения с ней, присмотреться, может даже помочь ей в плане образования.
А осуждением и неприятием вы сможете добиться позитива? Пересрёте отношения с сыном и кому легче станет?
Моя свекровь сейчас "счастлива" видимо неимоверно - ни сына ни внуков рядом, вы себе такое счастье тоже хотите?

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT.