![]() |
Марина, спасибо за Ваши слова.
Я прекрасно понимаю - что бывает всякое и ошибки возможны и все, что угодно. Но вот как-то лично меня слова о высоком уровне нашей медицине совершенно не действуют и особо не воспринимаются - ибо никому ни в чем не помогли. И не только не помогли, но и дважды относились в больницах просто по хамски. Не "греет" меня уровень нашей медицины, понимаете? Мне не надо, чтобы персонал сочувствовал.Но действительно отношение 2 раза - было как будто мы не люди вообще - ни сами больные, ни их родные. |
Ну,не знаю,я сюда приехала в Израиль из-за серьезной ортопедической проблемы у дочери. Не думаю,чтобы мне ее успешно решили в Украине. А здесь после 8 сложнейших операций сейчас вот служит в армии,т.е.ограничений,практически,нет.
Поэтому,я не имею права хаять израильскую медицину. Есть плохие специалисты,есть - хорошие. Мы имеем возможность выбирать,не включая экстренные случаи,конечно. Всего хватает,это правда. |
Марина, я же никому свое мнение не навязываю.
я знаю много рассказов - что помогли. Здоровья Вашей дочки и спокойной службы!(Y) |
Ну,не знаю,я сюда приехала в Израиль из-за серьезной ортопедической проблемы у дочери.(Y) я тож из за дочки прилетела.... израильские врачи "сняли" диагноз поставленный в России..
|
Виля, я знаю.
Кстати, в этом случае они относились-то по человечески. Всегда это говорила. |
Вилен,я о том же. Я не имею морального права обобщать,моего ребенка вылечили. А сталкивалась с разным,но идеального не бывает нигде и ни в чем.
|
Я не знаю - почему.... Пусть медики ответят,я просто констатирую факт. Тоже удивлялась...в свое время и не по-хорошему. В нашем конкретном случае,когда речь шла об очень пожилом человеке,из состояния общего наркоза сложнее выводить,большая нагрузка на сердце и т.д. *- это то,что я помню из объяснений....
|
можно реплику от неизраильтянки. мой папа болел. Онкология. Лечили его в Израиле три года и никаких претензий к качеству лечения у него не было. Но вот отношение... Он говорил, *обращение эссесовское. Извините. Он в Союзе *привык, что врач приходит, похлопает по плечу, поговорит- успокоит. Мне знакомая израильская медсестра сказала, что у врачей другой подход, им некогда разговоры разговаривать, только дело делать. Пусть даже и жестоко.
|
Рая, да никто уже хлопанья по плечу не хотел.
Но чувствовать себя как грязь на дороге, которая врачу или медсестрам попалась - никому не хотелось бы. Я не могу писать, ибо несмотря на то, что с папиной смерти прошло больше 19 лет, опять начну плакать. Возможно, если человека можно вылечить - что-то и будут делать. да еще, вот например, рак молочной железы - "чистый". а рак поджелудочной, желудка или кишечника - "грязнее" не бывает. и ведут себя по-хамски. |
Стелла, вам просто сильно не повезло. Я работаю в детской реанимации в Шнайдере, зачастую приходится ухаживать за умирающим ребёнком и быть с ним и с семьёй до конца. Как ни странно ... но почти все семьи умерших у нас детей приходят через несколько днай, приносят цветы и говорят спасибо. За поддержку, за отношение, за то что сделали что могли и что не могли.
|
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT. |