![]() |
Каждый солдат должен не ворон ловить и не загорать на солнышке, а быть бдительным, тогда было меньше таких случаев.И если бы террористов мочили в сортире а не вели с ними переговоры и не содержали в тюрьмах на наши деньги, то не было бы темы для условий обмена
|
А кто то может мне назвать имена солдат ,которые были убиты во время похищения Шалита? Не сможет никто ,так как это уже давно забыто и никому не интересно. Убиты они были потому что если бы Гилад Шалит не спал на посту и не слушал бы музыку - он поднял бы тревогу и не было бы этого. Теперь весь мир и весь Израиль стоит на ушах из-за этого..Ну отдадим полторы тысячи террористов- нет проблем ! Чего только ради мира и Шалита не сделаешь! Завтра захватят эти самые выпущенные бандиты еще пару солдат в заложники. И потребуют..Неважно что..Ну например- ухода с Голан и отдачи Иерусалима.А в чем проблема? Надо освободить заложников! Любой ценой! Это нескончаемо... Каждую неделю отстрел парочки деятелей ХАМАСа ...до освобождения без всяких условий...
|
Пиарит семейство Шалита.********cursorinfo.co.il/news/pressa/2010/07/03/mozg/Тем временем, Халед Машаль угрожает новым захватом солдат!8oI
|
А хорошая идея, они солдата освобождают, а им дают гарантии неприкосновенности на полгода...
|
Да пресса просто охренела..Других слов и подобрать то не могу...В хамиши ,вроде слышу в новостях: десять тысяч человек вышли на какой то там этап марша , к Йокнеаму пришло две тысячи ..Вечером слышу: десятки тысяч..Какие десятки тысяч? Прессинг невероятный на премьер -министра..Как бы мы не старались понять чувства отца Шалита ,но то что он говорит иногда - просто за гранью!
"Я бы не советовал премьер-министру говорить такие вещи"- это он по поводу обращения Нетаниягу по телевизору...Ведут себя именно с позиций силы.Никто и слушать не хочет что есть родители и близкие тех ,кого бандиты убили и искалечили и теперь их выпустят на свободу! А ведь выпустят... И в очередной раз скажет наш миролюбивый президент Перес ,подписывая помилование убийцам -" вынужденный шаг во имя мира"... |
Борис- (Y) !!!
В однобокости наших журналистов убеждались не раз. Один из примеров: около турецкого посольства собрались тысячи человек в поддержку наших солдат. Каждый пришел с флагом - это было очень впечатляющее зрелище. По телевидению почти не осветили данное событие, сказав только, что пришло немногим более тысячи человек. Зато, когда вышли на демонстрацию наши миролюбивые левые с турецкими и палестинскими флагами- вот тут, конечно, освещение было широкое. На ту жидкую, по колиеству, демонстрацию было указано, что она многотысячная! Все, что их волнует- гомосексуалисты и палестинцы- такое впечатление!!!(N) Никакого патриотизма, лишь только дешевая популярность и арабов и огромные зарплаты! |
Сегодня по дороге на работы слышал по радио ("галей цахал") заявление дяди Гилата. Тот призывал родственников заключенных палестинцев присоединиться к шествию. Типа, надавить посильнее на израильское правительство, чтоб и те и дугие поскорее своих родных увидели. Думаю, к этому шествию стоит присоединиться и родственникам всяких уголовников. воров, мошенников, растлителей, насильников... А че, в самом деле? Освобождать так освобождать. Родственники ведь у всех есть...
|
Сегодня с утра с шефом поехали на встечу и "попали".... Весь Тель-Авив закупорен был и стояли намертво. Шли маршем сторонники Шалита.Все было перекрыто,сопровождали их куча машин ,фоторепортеров ,скорых,полиции и т.д.Так вот ,мы стояли на Ибн-Гвироли и я вышел из машины курить и смотрел сколько их( они шли на площадь Рабина митинговать,это было в полодиннадцатого утра) Их было максимум пару сотен!!!! Я клянусь всем что мне дорого! Какие тысячи и десятки тысяч? Откуда эта чушь? Мой шеф тоже обратил внимание что "соповождающих" почти столько же сколько митингующих
|
Может еще не подтянулись!По телевизору же показывают огромные толпы.А эти знаменитости-наврядли они шагают по этой жаре с утра до ночи.Пресса раздувает.У меня несколько человек с работы сегодня пошли маршировать.Пару часов покрутились и пришли обратно с чувством выполненного долга.Сказали что было очень жарко.(ch)
|
Репатрианты из СНГ обратились к Медведеву по поводу Шалита09.07.2010
Репатрианты, активисты идеологической группы "Ликуда" "Альталена – новые ревизионисты", призвали выходцев из бывшего Советского Союза поставить подписи под петицией президенту России Дмитрию Медведеву. В разработке текста петиции участвовали профессиональные юристы, прежде всего – специалисты в области международного права. Обращаясь к Медведеву, они, в частности, пишут: "Только что исполнилось четыре года с тех пор, как террористической группировкой ХАМАС был захвачен в заложники - в нарушение всех норм международного гуманитарного права - военнослужащий, гражданин Израиля Гилад Шалит. Нам известна озабоченность Российской Федерации соблюдением норм международного гуманитарного права на Ближнем Востоке. Мы ожидаем от Вас практических немедленных шагов, которые могут заключаться только в выдвижении по отношению к ХАМАСу безусловного требования |
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT. |