Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Энергетические вампиры !!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4694)

Harry Potti 02.01.2010 21:46

София, мне кажется вы драматизируете несколько по поводу вампиризма на сайте.Надо выбрать группу или группы где вам комфортно общаться с людьми и это необязательно должны быть единомышленники.С единомышленниками общаться скучновато-обмен идентичными мнениями, а дальше разговор затухает.Интересно разные точки зрения.Конечно, не у всех есть культура общения, но и это тоже, в какой-то степени, интересно.Я не понимаю людей, которые замолкают или уходят из группы если начинается склока.Во-первых, это не нас касается, так что не затрагивает лично, во-вторых, грамотные модераторы это пресекают, в третьих, можно самому дать достойный отпор.

Harry Potti 02.01.2010 21:49

Если же не желаете быть втянутыми в нежелательное общение, но не позволяйте себя втягивать.Я лично втягиваюсь только тогда, когда мне хочется и могу в любой момент выйти из игры, если нет желания продолжать.

Виницкая 02.01.2010 21:54

А у меня сегодня еще одна положительная эмоция(Y). Мы с Володеи Заицевым на "ты" стали(D)(D). (В сторону:) Все свидетели, Володя, ты первыи начал:-(. На самом деле, мне тоже с тобои приятно посидеть. И пописать у тебя в темах приятно. И все потому, что ты - интеллигентныи человек. Не вздумаи доказывать, что ты не;-)....
А у меня на работе нормально, можно даже сказать психологически позитивная обстановочка. Хотя другои человек взвоет через пять минут от постояннои необходимости общения с людьми(md). Многое зависит от позитивного настоя и умения ладить с людьми. Ну, а вампиров я дисциплинирую подчеркнуто вежливым официальным обращением:-P.
Нонна, я на саите только ради удовольствия общения с хорошими людьми. Единственныи минус общения - время:-(. Теперь приходится делать домашнюю работу еще быстрее.

Шнайдерман 03.01.2010 05:32

ТРОЛЛИ ,МУЛЬТЯШКИ ,КЛОНЫ ....КРАСОТА!!!Не поддавайтесь ЭМОЦИЯМ и не бойтесь НИКОГО..и ОНИ ВАС не тронут !!!!Какая разница какая * ЗАСАТАВКА* важно ,ЧТО ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ !!!

Виницкая 03.01.2010 14:04

Гарри. Да я же не драматизирую. Если Вы о моем посте 04:12, так это я иронизиро-импровизирую по поводу 02:40 Игоря. Но он, похоже не обиделся, судя по смаиликам в 04:28.
По поводу общения на форумах, есть у меня вот какое наблюдение. Каждая группа имеет свою харизму. Если Вы только входите в уже сложившуюся группу, то это и проще и тяжелее. Проще - потому, что сразу видно, насколько это то, что Вам надо. Тяжелее - потому что непросто воити в коллектив и выковырять себе в стене нишу.

Виницкая 03.01.2010 14:06

Но когда группа только складывается, то, спустя определенное время, может сложиться ситуация перевеса в одну сторону, не исключено, что для Вас совершенно чуждую. И это безотносительно стиля общения. Есть еще одна проблема интернет-общения. Одни и те же неразрешенные (а может быть и неразрешимые) вопросы, поднимаются многократно не для того, чтобы что-то прояснить, а чтобы в "роднои обстановке" очереднои раз произнести "Сам дурак", прежде, чем отправиться спать. Писать что-либо в таких темах утопично. Ну а сгенерировать интересную тему, да еще в группе, в которои все друг друга до косточек изучили - это большое искусство.
Извиняюсь, если это не по теме. Просто не нашла на форуме подходящего места для этого поста.

Vladimir30 04.01.2010 03:37

Уважаемая София!
В очередной раз получил удовольствие от Ваших постовс оценкой ситуации и направления в нашей группе.
Вы способны внести новое в общение и вшутку и всерьёз.
(F)(F)(F)(ic)

Виницкая 04.01.2010 11:52

Володя, ну что сумею - то внесу. Ну, и вынесу для себя, конечно, немало интересного:-P. Для баланса;-). Кстати, ты опять на "Вы" перешел:-(. Мне сразу начало казаться , что ты обращаешься к коллективу. Наверное, это вампиры эмоции стоят за моеи спинои:-|(sc)8oI.....

Vladimir30 23.04.2010 22:51

Вадим!
Я давно над етим вопросом раздумываю,так таки да.Откуда у участников "разборок", это желание продолжать войнушку?Причина очевида-потешить своё ЭГО,доказать аппоненту его неправоту,а на самом деле получить желаемые для себя эмоции.И дело совершенно не правильности утверждений в споре.
Вспомним детство-дети очень любят пугатся ,а родители всегда на это улыбались.(ch) Эмоции нас сопровождают по-жизни повсюду,а здесь ,на од-ках,это основной стимул общения.
Предлагаю высказываться здесь.
:-) (сентиминтальный,нудный молчун Вован)

Iren Finkilst 23.04.2010 23:31

Ой, Володечка.Вампиры и дома и на работе и здесь, естественно, не исключение.Многие даже не знают, что они вампиры и вампирят бессознательно.Все кто жалуется, плачется, нудно спорит, выясняет отношения,создает конфликты на пустом месте, влезает в чужие конфликты-это все энергетические вампиры.Им нужна подпитка, они ее получают.Доноры ввязываются и доказывают свою правоту или увещевают,отдают свою энергию.Я раньше со всеми вампирами(форумными и реальными) общалась и выслушивала, вступала в долгие переписки.Сейчас я этого не делаю, т.к. после форумных разборок плохо себя чувствую-начинается мигрень.

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT.