Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРИВОЗ(здесь обмениваемся "любезностями" и любезностями.И просто базарим). (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4758)

Tal 06.07.2009 18:53

Семён, их стёр мистер лившиц потому как мы ену неугодны и популярно обьяснил с присущей ему корректностью : оба вы вон из моей темы ( Вчера 23:56 )

Iren Finkilst 06.07.2009 19:05

Семен, прочитайте в теме Марка сСегодня 00:34 и вэтой теме, начиная сСегодня 01:06.
Марк не знал о правилах группы.Я эту тему буду теперь держать наверху.

Tal 06.07.2009 19:07

Ира, при чём здесь что он знал , а что он не знал. С каких пор стираются посты по теме только лишь потому что участник автору темы лично несимпатичен, мягко говоря ?

Semyon 06.07.2009 19:17

Ничего не понимаю. Какое право имеет лифшиц стирать посты без согласия модератора? Кто из модераторов согласовал это "стирание"? Какое право имеет автор темы ограничивать участие в обсуждении других членов группы? И наконец, почему в нашей группе один из участников, "равнее" остальных?
Что за произвол?

Semyon 06.07.2009 19:23

Каждый участник группы, вступая в нее, обязан ознакомиться с правилами. Если не ознакомился - это уже нарушение.
То что произошло, еще раз подтверждает мой тезис о том, что если хамство не встречает противодействия, то оно (хамство) начинает расти в геометрической прогрессии!
Вопросы к уважаемым модераторам:
1. Какие действия Вы собираетесь предпринять для недопущения подобных ситуаций?
2. Какие меры будут предприняты в отношении господина лифшица?

Iren Finkilst 06.07.2009 19:26

Семен, вы внимательно читали? НИКОГО из модераторов не было в тот момент на сайте.Если вы видели, когда я зашла, я первая подняла об этом вопрос и написала в трех темах
, в некоторых большими красными буквами.Перестаньте наконец вести себя как ущемленный в правах и требовать сатисфакции.Это виртуал. Модераторы иногда и в реал уходят, они не могут все время находиться на сайте!

Iren Finkilst 06.07.2009 19:30

Семен, у меня впечатление, что мы с вами в зале суда или на партсобрании".Какие меры приняты..."(md)
Марка Лифшица поставили в угол и сняли с него пионерский галстук!И это было перед всем классом!(tr)

Semyon 06.07.2009 19:38

Уважаемая Ирина.
Почему Вы постоянно защищаете лифшица? Почему он имеет возможность оскорблять других членов группы, идеваться над ними?
Хочу дать совет. В одной из групп модераторы взяли на вооружение принцип, который мне очень нравится. Там, за нарушение правил группы прошрафившемуся участнику дается (дальше идет цитата) "Два предупреждение - первое и последние". Может взять это на вооружение?

Semyon 06.07.2009 19:42

Теперь прочитал все, что относится к этому происшествию.
Объясните мне,пожалуйста, Ирина, как понимать запись автора темы "вон из моей группы"? В темах лифшица я не имею права писать?

Iren Finkilst 06.07.2009 19:54

Уважаемый Семен! Я не защищаю Марка.Если вы внимательно прочитали мои посты, вы бы этого не говорили.Вы сами тоже, между прочим, нарушаете правила группы и пишите свои претензии в дискуссионных темах, а не в выделенных для этого специальных темах!А вообще не считаете ли вы перебором выносить ваши личные отношения с Марком на форум целой группы? Мне не нравится ни тон Марка, ни ваше завидное постоянство, с которым вы все время привлекаете внимание к его персоне,мне НЕ нравится склочная обстановка, которая сложилась последнее время в группе из-за того, что взрослые люди играют в виртуальные войны и выставляют себя на посмешище! Продолжите, пожалуйста свои выяснения не здесь! Модераторы здесь не при чем! Или вам нужен посредник, который вас помирит? Предлагаю свою кандидатуру!
Семен, на этом тему о Марке можете считать закрытой, я это больше обсуждать ЗДЕСЬ не буду.Просьба ко всем участникам придерживаться простых правил и все будет хорошо!

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT.