![]() |
Я в это суббору там тиюлить буду с большой кампашкой.
А встреча состоится в любой вам угодный день.(lo) |
Пусть кто-нибудь скажет где и когда , и тогда будем подстраиваться....желательно в центре...и где ходит транспорт...
|
Так,народ! Поскольку я сейчас физически не в Израиле, а встретиться вы все никак не можете, я тут со стороны подумала и решила: почему бы вам не назначить встречу в Т.Авиве,на тахана мерказит,например каждый вторник в 19.00. или каждый первый вторник месяца...... Короче, установите один единый постоянный день выхода на связь!!! Место встречи изменить нельзя! И все! Не мудрите больше чем есть! На тахану можно съехаться и разъехаться от куда угодно..... И тремпы не нужны.... созвонитесь там заранее...
Удачи и пусть уже "лед тронется"!;-) (F) (lo) |
А зачем куда-то сразу идти? Там полно кафешек, мазган,вполне цивильно! И внимания привлекать не будете.... А там по вдохновению.......и смотря кто с кем встретиться;-)
|
Ну, сели прямо там на маршрутку и на набережную в Т.Авиве..... максимум 15 минут...
|
Дан! Да пусть уже это "вместе" наконец случиться! Там разберутся! Может они, как увидят друг друга в реале, и не захотят больше ничего вместе? (не дай Б-г):-P :-P :-D
|
мне кажетсся...что...духовное притяжжение....никакой внешний(телесный)) вид не испугает....:-P :-D
|
ВИКТОРРИЯ ! Ты чее..??...мангалл....прикроемм ..хоть яркимм зонтиккомм.....:-D:-D ............(md)
|
чувствуюю...что ...я ..тожжее...:-(:-( Вик ! Всежж...не забудь....кавказзкий кинжжал...приХваттить....;-) :-P серебрянный с инкрустацией.....:-P:-P :-D мы им....мяссо резать станемм.....ммм......:-D
|
когда я приеду....ТОЧНО....Будемм жарить шашллыки !! И....Фейверк Заппустимм.!!это ОБЯЗАТЕЛЬННО !!! :-D:-D Привеззу зарряды....(*) (*) (*) И....Шарры в небо.с записсками.....заппустим...:-P :-D :-D ^o)
|
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT. |