![]() |
(ch) В Тель-Аиве - это ул.Шенкин.Самые прикольные вещи.Молодёжь очень любит там одеваться.И ,опять таки,в Т.Авиве на мидрахов.Выставляются художники.Что бы там продавать,то надо пройти специальную комиссию.Доказать что это свои работы.Потрясающе оригинальные изделия.И сама атмосфера такая очаровывающая.Есть магазинчики,которые продают только камни,серебро.Я очень люблю покупать и сама делаю украшения.Дарю подружкам.Приятно.
|
Порыв сей был наивен
С ходу, И не понять мне,еже-ей! Почем тут лиффчики народу? Почем тут пара-две трусей!!!(Y) (Y) (Y) --------------------------------------------------------------------- Зачем же лиффчики народу Трусей не надо на печи В примерке секс дает свободу От Одноклассников *в ночи(F) |
На Шенкин атмосфера праздного кайфа
Гитарист патлатый, из бывших хиппи лабает блюз, негритянка поет сприричуэлс, пара *серебрянных цацек, жгучий взгляд пацана (еще могем)-что надо еще для счастья ? |
Я много лет работала в Тель-Авиве.И,часто,уставшая после работы я шла на Шенкин и вдыхала и пила эту атмосферу.:-$
|
я хожу по пятницам, с утра (после того, как все вымою, приготовлю и расставлю)
ощущение выполненного долга не очень ассоциируется с Шенкин:) Просто Золушкам вредно не ездить на бал, помнить это надо всегда |
у меня тоже "бзик" на обувь.. на хорошую обувь... шмотки меня не возбуждают... джинсятки могу донашивать за старшей дочерью... а футболки могу себе позволить купить за 2 доларра...но обувь, эт что -то из разряда "пора к психологу"...:-D :-D :-D :-D *могу открыть шкаПчик и любоваться.. перебирать и переставлять свои "баХацтва":-D :-D :-D :-D :-D
|
Юльк, мне сумочку "подкинули" винтажную.. мама дараХая, ради миня обратно! не сумка это....экстаз!:-D
|
на Шенкин, на углу с Алленби есть масенький магазинчик со всякими каменьями, продaвщица русская там... накупила там кристалов.. натуральных... такая красотищщщщааа... скучаю теперя по этаму магазинчику..:-D :-D :-D :-D :-D
|
Ад, "больным" вопросом для меня, было купить обувь лет с 17-ти в союзе.... я ходила практически в том что могли "достать"... нажив калосальный комплекс неполноценности, я не отказываю себе ни в чём на свои ноги.. думаю что заслужила многолетней босоногостью...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ад, мне всегда кажеца, что наоборот маленькие размеры кругом... хотя, кто его знает... слава Б-у, я последние 15 лет имею возможность купить любую обувь 40-го размера..... и храню.. годами.. тож бзик.. типа "а вдруг кончица!"..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT. |