![]() |
Rojala ya v Hillingdon Hospital, v Middlesex. Prinyali menya v hospital posle 2x sutok so sxvatkami, i posle 3x 4asov ya zdalas, i poprosila obezbalivaus4ee. Dali gas - ni kakoy reaktsii, drugogo skazali ne imeet smisla daje probovat, poetomu srazu reshili epidurial. Prishla narkolog, sdelala, vse xorosho, prixodit vremya menyat shrits s obezbalivaus4im dlya epidulial, skazala medsestre. Proshlo vremya,net nikogo, ya na4inau 4uvstvovat bol v pravoy storone, t.k. levou s samogo na4ala vse ravno 4uvstvovala. K tomu momentu, kak ya na4ala 4uvstvovat obsalutno vse, daje provodki v pozvono4nike, mne prinesli refill, prishli glavniy vra4, menedger i t.d., okazalos, v hospitale ne ostalo up to date shprittsov!!!!
es4e sutki ya prolejala, potom skazali - rejim, t.k. epidurial u menya ne rasprostronilsya na levuu 4ast, poprobovali spinal (toje samoe, toka krep4e), ne polu4ilos, i sdelali mne kesarevo pod mestnoy anasteziey. A 4erez 2,5 dnya, poprosili pokinut hospital... :-) |
Privet vsem! (fr)
U menja (Z) 4 goda, zhyvem vozle Guildford, Surrey. Kto-to jest po blizosti? (F) |
всем привет!
насчет Джи-пи, зубных врачей согласна на все 100% а вот рожать мне тут понравилось. с ГВ были проблемы, правда, но это потому что они тут совсем неопытные в этих вопросах (tr) |
vsem Privet
Ya i moya dochenka jivem v Basingstoke. Na schet sdes rojat, ne znau oni ne delaut ni kakih skanirovanii kogda rebenok rojdaetsya da i potom. |
всем привет!
кто знает где можна сделать ребёнку развёрнутый анализ крови? Ну или хотябы чтобы узнать на что алергия! Наш доктор нас "послал" в часную клинику за 400ф.А может Вы делали в другом месте?СПАСИБО |
Бахар, будем-будем!
я думаю, что если были бы какие осложнения, может, сканы бы и делали. зачем здорового ребенка зря светить? сейчас жду второго, но домой, где беременность считается болезнью, а сами роды пытаются превратить в настоящую пытку для рожениц, рожать не поеду ни за какие каврижки. |
Zdroviy rebenok ili net mojno ponyat s pomoshiy skanirovaniya. U moey dochenky bila nehvatka kisloroda mozga, teper u nas posledstviya. Ezju lechitsya v Moskvu dva rasa v god. A esli bi obnarujili srazu to mojno bilo srazu naznachit lechenie. A to proshlo tri goda poka obnarujili, obbivala porogy GP tri goda pespolesno, poehala v Moskvu, sdelaly vse analisy , i vot pojalusta MMD. :-(
|
Privetik! U menja malj4ik (Z) 10 mesjacev!!! V dannij moment zdem vtorogo rebeno4ka- 16 nedelj beremennosti! Sinuljku rozala tut v Anglii, ni na 4to ne zalujusj, opeka u nas bila horo6aja, vra4i i sestri4ki toze! Mi zivem v South Yorkshire, v Barnsley! (F)
|
Tanya Kostinuk
Vi znaete u menja toze bila problema sdelatj onaliz na allergiju, tak mne podruzka podskazala kitajskuju apteku oni po volosu delajut test i vi znaete u nas vijasnilosj cto u moego rebenka allergija na korovje moloka ja stala dovatj soevoe tak izmenenija na lico. Test stoil cto to okolo 50 funtov. Eto v Londone. esli zainteresuetesj ja objasnju gde imenno |
Татьяна, мне очень жаль, что у вас так получилось. надеюсь, что все вылечите и все будет хорошо.
Надежда, привет! а мы тоже второго ждем, сейчас 19 неделек! Елена, привет! (F) Бахар, полностью согласна! врачи тут есть хорошие, но их мало и найти таких очень тяжело. |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT. |