![]() |
"Береги руку, Сеня!"
"Быстренько объясни человеку, зачем Володька сбрил усы!" :-D (fr) :-D ("Бриллиантовая рука") "Орган движения, орган движения! Поотрубать бы начисто вам эти органы! ("Любовь и голуби") |
"А где мой пиджак? Серенький, из Мосторга?"
"Ох и гадость эта ваша заливная рыба!" ("С легким паром......... ") |
Цигель, цигель ай люлю...
- Может ей чего надо? - Что ей надо я тебе потом скажу... Руссо туристо - облико аморале! (Бриллиантовая рука) |
вот из плесени кисель чай не пробовал до сель так испей и в миг забудешь про мирскую карусель он на вкус не так хорош но за то снимает дрожь будешь к завтрему здоровый если только не помрешь :-) Леонид Филатов "сказ про Федота - стрельца"
|
Может быть, вам еще *дать ключ от квартиры, где деньги лежат?(двенадцать стульев)
|
Сова, открывай! Медведь пришел!
До пятницы я совершенно свободен! Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Без-возд-мезд-но! То есть, дадом! Доброе утро, пятачок, В ЧЕМ Я ЛИЧНО СОМНЕВАЮСЬ! Душераздирающее зрелище. "Винни-Пух/Винни-Пух идет в гости/Винни-Пух и день забот" |
"Для чего на свете пчёлы?"
Для того, чтоб делали мёд! Я для чего на свете мёд? Для того, чтобы я его ел! м/ф. "Винни пух" |
Думать надо тем, что между ушами, а не тем, что между ногами. (к/ф "Доярка из Хацапетовки")
|
- Я тебе рубль давал?
- Давал. - За кефиром посылал? -Посылал. -Кефира не было? -Не было. -Давай деньги! -Какие деньги?! "Ералаш" (Y) :-D |
Ничего Киса!!!Батистовые портянки будем носить,Крем-марго кушать!!!"12 стульев" :-D
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT. |