![]() |
Я только *недавно присоединился к Вашей (когда заслужу, то рад буду говорить нашей) группе. Приятно удивлён: удачное название , прекрасные модераторы ( Быстрицкой - цены нет) , прекрасные форумы ( не возможно удержаться , что бы не оставить сообщение), да и численность группы говорит сама за себя. Я думаю , да и желаю , любителям шашлыка стать полноправными конкурентами самих "Одноклассников".
|
Да что тут ещё оценивать???
Не хватает *"САЛА В ШОКОЛАДЕ" )))) (Y) (Y) (Y) (lo) (lo) (lo) (*) (*) (*) (*) (*) (F) (F) (F) :-D (v) (v) (v) (v) (v) *(pl) *(B) (D) |
(Y) (Y) (Y) (Y)
Самая душевная из групп (K) (L) (F), вот где модераторы действительно работают! (*) |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)(Y)
|
Cамая дружелюбная и остроумная! (lo) Ну и аппетитная. (Y) *:-$ *:-$ *(X) *(F) *(X)
|
не успеваю за модерацией группы,надо мясо переворачивать,есть чем поделиться и нетолько мясом,только из-за шашлыков стал поваром,,,,,, (H)
|
Еще раз приветствую всех и хочу озвучить мнение многих участников, которые пишут мне сообщения. Наша группа назывется ШАШЛЫКИ и является информационно-познавательной. На сайте есть много других групп, развлекательного характера, причем они все одинаковые в принципе. Мне, как модератору группы, не хотелось бы, чтобы наша группа опустилась до их уровня. Считаю игры, созданные в последнее время, засоряют ОСНОВУ. И поверьте, это не только мое мнение. Не хочу показаться ханжой, но считаю целесообразным удалить игрушки. С удовольствием выслушаю мнение любого из Вас. С уважением- Маргарита.
|
очень красивые фотографии, *(Y)
но хотелось иметь и рецепты по заготовки, маринования мяса. |
Откроете Форум и пролистайте, там рецептов хоть отбавляй.Просмотрите ввесь форум (Y)
|
Всем спасибо за теплые отзывы о группе и за поддержку ее активности! Вы же сами и молодцы!
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT. |