![]() |
Сегодня я сделала детям из теста готового слоеного в ролле на пельменнице( форма такая) *маленькие плюшечки, добавив в начинку варенье. Ну так, быстро и вкусно. *А сейчас еще от Туппер есть и варенницы - формы. На них еще лучше формы получаются. *;-)
|
Ой,Ниночка.Теперь и в этой теме будем бои вести? :-(
Я не даю этой теме засохнуть. (sr) |
Нее, я не веду бои, я лучше полюбовно. Это был как комплимент *на счет вкуснятинки. :-D (F)
|
О,кстати насчёт слоённого теста.
Делаю начинку: Фарш + порезанный мелкими кубиками картофель + порезанный кубиками лук.(соль,перец) Кладу этот фарш на нарезанное квадратами тесто.Защипываю и в духовку на 30-40 минут. |
кого интересует кухня Узбекистана,милости просим к нашему дастарчану сдесь:***********.youtube.com/watch?v=ORtP0k2nxoo
|
О.а завтра у меня (уже слюнки бегут),курочка,запеченная в духовке.
Милости прошу,к нашему шалашу.Можно и с милыми. (F) |
Нелля,готовила сегодня Дымляму,по твоему рецепту.Кастрюля пустая,всё слопали. (Y) (F)
Жду рецепт хаша.Ужасно любопытно,что это такое? (v) |
Эллочка это армянское блюдо.Бернее суп.Который варится из говяжих или бараньих ножек.Дальше писать?
|
Так,бараньи ножки отставить.(конечно если только кто-то другой не заинтересуется.)
А чем бухарский плов отличается от другого? |
А я сегодня пирог пекла с рыбой и картофелем. Главное быстро ,мин. 40 и готово. Тесто не дрожжевое, а сметана, майонез, 8 яиц, 13 ст.ложек муки, бакпульвер 1 пачка. Быстро, удобно и вкусно (pl).
|
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT. |