![]() |
Всем друзьям раздам я словом,
Золотистых, *масляных блинов! Прокачу Вас с бубенцовым звоном, На тройке резвых жеребцов! Смех и радость, льются песни, Встрече рады все с весной. Мы подтянем "группой", вместе, Если впляс: "А ну, не стой!" ....................................... Завтра будут снова будни, Праздник вроде позади... А Вы счастливы все будьте, Удачь желаю на пути! . *Всех с праздником! * * С гл. ув. Н(F) (nt) (L) (v) (v) (v) |
Сказать хочу я милым дамам,
от нас, от ваших мужиков. Сестрам. бабушкам и мамам от братьев, дедушек, отцов. Солнцу быть всегда над вами, в душе что б пели соловьи! Любовь и счастье были с вами и *что бы небыло войны! А если слезы -то от счастья. Боль - от радости в груди! Пусть минует вас ненастье, Надежда будет впереди! Пусть прибывают вечно с вами: Надежда, Вера и Любовь. Все одалеть ...но, вместе с нами! Желаю вам от мужиков. . И простого человеческого счастья! С глубоким уважением, Николай. .(F) (F) (F) (nt) (L) (v) |
Где ты,принц?
Мне женщин жаль-ведь принцев мало И жизнь пройти прийдётся босиком, Но вас обняли дети-и счастье засияло! А принц?Бог с ним-без него мы проживём! Обнявши маму,дети вопрошают: Ну,почему ты плачешь,мам?“ -“От счастья,,хотя чего-то *не хватает И муж приходит вечно пьян! Но всё пройдёт-вы будете большие, И счастье улыбнётся вам, Вы у меня красивые такие! Лишь принцам я вас ,доченьки,отдам!“ Мужчин мне жаль-ведь душа принцесы Она,ведь,в каждой женщине живёт, Но ваши алкогольные эксцессы Любовь низводят в прах и она уйдёт... Руд.Зоммерфельд |
Грусть...
И птичек залётных глушит всех трель, Но мне очень грустно-весна без тебя! Давно отзвенела сосулек капель, Но капают слёзы с тех пор у меня... Не нравится мне, вот так вот грустить, Ведь жизнь так прекрасна порой! Но нравится мне по лесу бродить- Весной он так пахнет корой! От этих прогулок вся грусть улетает!, И тихая радость приходит на смену, Ведь весна,как любовь-вдохновляет!, Она обещает во всём перемену! Руд.Зоммерфельд Стихи посвящаю моей однокласснице Тамаре Лучко. |
Расстрел.
Давно это было,но было-от этого нам не уйти: Тогда на украинской вотчине фашисты были в пути. По ходу сбирали евреев и гнали их на расстрелы Дымились по сёлам церквушки,то бишь,евреев костелы. Они никого не щадили-ни женщин,даже детей, Земля почернела от горя при виде стОльких смертей. Однажды стояла девчонка,нагая у самого рва, Солдата сразила напротив святая её красота! “Ich bin doch kein Henker-ich bin ein Soldat!“- ЗверЯм в эсэсовской форме он *швырнул автомат! Тотчас подскочили подонки и прочь его увели, Евреи,заплакав от горя, глазами его провели. А дева смотрела на небо,молясь и надеясь,о Бог! Увы, он уже приготовил свой небесный чертог. Вот грянули выстрелы и застонала земля, Людей невинно казнённых,принимая тела.. И заметался злой ветер от стонов и муки, В уши фашистам шипел он:“Вы ссуки!“ И тучи пригнал он и заплакало небо, Тела окропляя людей и той святой девы. О,Дева еврейская!Спасла ли ты мир красотой? Он стал лучше с спасённой солдатской душой! Это стихотворение я написал под влиянием рассказа старика-очевидца(он наблюдал эту сцену будучи мальчишкой). Где именно на Украине я не знаю.Спросить уже нет возможности. Руд.Зоммерфельд |
Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять. |
Мы блуждаем...
Мы блуждаем впотьмах В мире чувств и волнений, Только в наших сердцах- Горькое семя сомнений. Вот-мы стали близки, Но нам хочется большего И в беседах мирских Мы уходим от прошлого. И,уж,кажется нам- Ушла боль пережитая, Всех трагедий и драм, Нами в жизни прожитая! Мы блуждаем впотьмах В мире чувств и сомнений, Только в наших сердцах- Сладкой любви пробуждение! Автор *Рудольф Зоммерфельд |
Встреча.
Я Я подсяду к тебе, Твои руки возьму, Глаз твоих я мольбе Подчинюсь и скажу: -Не могу без тебя! Ты единственная! Хочешь верь,хочешь нет- Я умру от тоски: Раз в глазах твоих свет Для других засветИт! Ты Словно в явь ворожба: Мои руки ты взял И слова,что ждала, Вдохновенно сказал. И я чувствую сердцем: -Не солгал,не солгал! И что будем мы вместе- Ты мне сердце отдал! Я сижу и молчу, Улыбаясь втайнЕ, Но я плакать хочу, Вдруг слеза по щеке. Я -Что на сердце-сказал И реакции жду, Но твоя,вдруг,слеза Окропила щеку... -Моя милая дева, Я прошу-ты не плачь, Если чем-то задел я, Я уйду в тот же час... Ты -Дурачок мой любимый, Я ждала,так ждала!, Что ты скажешь красиво О любви все слова! И я плачу от счастья, Тебя *сильно люблю! А в глазах,раз ненастье, Чувствуй страсти грозу! Я -Я мужчина,прости, Но я плакать хочу: Неожиданно ты Прислонилась к плечу! И мы плачем вдвоём, Не стесняясь,без слов, Потому-что с собой Нас позвала любовь! И когда-то потом, Умирая уже, Будем помнить о том- Нашу встречу в Кафе! |
Аборт-убийство ребёнка,
А значит клеймо на всю жизнь! Из-за какого-то парня-подонка Руки марать?Да ни в жисть! Пусть убегает подонок, Бросив ребёнка,подругу Спасибо- скажет ребёнок Маме,родившую в муках! И есть семейные пары: Мол,нежеланный ребёнок- Проблемы абортом решают! Подобных грехов целый ворох! Зачатая жизнь-это чудо! Рождённая жизнь-это жизнь! Давайте жить не преступно! Ведь дети-дальнейшее МЫ! Руд.Зоммерфельд |
Брошенная...
Вот ты ушёл,ребёнка мне оставил, Который у меня внутри сидит, От этой подлости-ты ж меня подставил, Во мне с ребёнком всё дрожит! Ты взял меня,ты насладился! Ты хвалишься,подлюка,этим всем! А для меня весь мир перевернулся! Но я рожУ и в рОжу плюну тем, Кто насмехался надо мною, Моей пречистой девичьей бедою! Руд.Зоммерфельд |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT. |