Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФОБИИ И СТРАХИ ,,,КАКИЕ ОНИ У ВАС ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=793)

АндрейТеодорович Куд 10.01.2009 11:05

Елена Церр,я требую доказательвств,что Вы за один сеанс вылечиваете от страха.Ну не ве-е-рю....А Бога разве не надо боятся???Странно,но я Бога боюсь и другим советую..

Гейдеман 10.01.2009 18:07

А уж это Ваше, Андрей, право: верить или не верить.
Хотите - верьте, хотите - нет. Хотите - ту же литературу по НЛП "копните", если захотите побольше об этом узнать - как от фобии за один сеанс избавляют.
А Бог к НЛП не имеет никакого отношения: НЛП само по себе, и он сам по себе.
Хотя, я уже писала о том, что в одном из рижских семинаров по НЛП принимали участие два священника.

Ирина В 10.01.2009 18:54

Андрей, :) все правильно, только разница между страхом пред Богом и страхом, который порабощает, просто грандиозная.
Страх порабощающий связывает человека, опутывает как паутина, он просто не может оттуда вырваться. И этим страхом в свое время пользовалась, например, инквизиция, говоря об аде, но не показывая выхода.
Страх перед Богом - это нежелание огорчить любимого. Не боязнь перед наказанием или безысходность, а именно внутреннее чувство уважения, понимание святости. Страх перед Богом раскрепощает человека, потому что он добровольно, из внутренних соображений не делает что-то.

Ирина В 10.01.2009 18:55

Елена, Бог точно к НЛП не имеет никакого отношения, потому что этот метод порабощения и манипуляции человеком не может быть от Бога.

Гейдеман 10.01.2009 19:29

Вот уж что может, Ирина, спровоцировать у человека фобии - это ваши посты. В каждом втором - запугивание: то "страшными методами НЛП" (надеюсь, люди будут ориентироваться на первоисточники, а не на ваши запугивающие фантазии), то бесами, то ещё какими-то наказаниями.
Может, хватит людей пугать?

Ирина В 10.01.2009 19:46

Ну я, по крайней мере, предпочла бы знать последствия того, что Вы здесь предлагаете в качестве услуг.
Если мне фильтр продают, показывая фокусы с электродами при очищении воды, то мне хотелось бы знать последствия употребления мертвой, обессоленной воды для моего организма.
Вы продаете услуги, которые работают на уровне психики человека. Сами о последствиях не знаете, потому что Вы уже не раз демонстрировали свою некомпетентность в элементарных психологических терминах, которые знаю даже я, не изучавшая психологии специально, а только общим курсом, в течение одного семестра. И после это Вы говорите, что я запугиваю.
Вы, похоже, даже разницу между запугиванием и предупреждением не знаете. Как же Вы людей-то лечите, если не можете элементарное различить.
У Вас почему-то страхи есть, раз Вы постоянно на личности переходите. А вот у меня страхов нет.
Вероятно, потому что свободу настоящую дать может только Бог.

Гейдеман 10.01.2009 19:52

Ну-ну, не волнуйтесь так.
Не пугайте людей - и никто на личность вашу переходить не будет.

Ирина В 10.01.2009 19:55

Елена, если Вы - психолог, то Вы должны знать разницу между запугиванием и предупреждением.
Но Вы ее не знаете... :-D

Гейдеман 10.01.2009 20:13

Что ж вы моё предупреждение на моей теме представили как запугивание?
Или всё как вам лично выгодно представлять?
Объективная вы наша...

Ирина В 10.01.2009 21:19

У Вас в теме не предупреждение - это манипулирование сознанием читателя. Выделение нужного пишущему текста крупными буквами, перебрасывание фокуса на нужные лично Вам аспекты, поднимающие Вас в чужих глазах, и опускающие другого человека, делающие его заявления неправильными, а только Ваши правильными.
Вы и тут пытаетесь обмануть, выдавая свои трюки, за нечто важное.
Заметьте, я, в отличие от Вас, нигде Вас никак не называла, диагнозы Вам не прописывала. Единственное, усомнилась в Вашей профессиональной компетентности и в деле, которым Вы занимаетесь, при чем берете за это деньги. А занятие Ваше несет в себе не сразу видимое людям зло. А сами по себе, Вы - хороший человек, и я думаю, что занялись этим не из-за того, что плохого людям желаете, а наоборот пытались помочь. Просто пошли путем, который Вас, да любого, к добру не приводит.
Я понимаю, что такое трудно бросить. Но я Вас уверяю, если Вы оставите это ради Бога, Он Вас благословит более

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT.