![]() |
Группа просто замечательная!!!!Спасибо за *принятие -постараюсь *хоть как-то оправдать ваше доверие!!!!!С теплом души и улыбкой-Я!!!!(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (fr) (K)
|
___()___
_.-'' ,-'`-. ``-._ ,-' ,' `. `-. ,' ,' `. `. / / \ \ /_ / \ _\ ``-./_..––-'''|``––-.._\,-'' | | Солнечного Настроения в Любую Погоду! , | `..' . . . ???•?00000 |
Группа хорошая, но кулинаров в ней наверное не много, заходят в основном за рецептом....
|
Рецепты к фото не видно, хотя написано например 1 комментарий, нажимаешь, а там ничего...
|
Здравствуйте.Просто *сначало откройте *фотоальбом и не увеличивая фотографии снизу нажмите *на комментарии. Вот и Всё будет Вам там рецепт....
|
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
••?•¦?•?•¦?•?•¦?• ПУСТЬ ЖИЗНЬ ЦВЕТЁТ ВОЛШЕБНЫМ САДОМ!!! ••?•¦?•?•¦?•?•¦? |
»*?*«.»*?*«
Пусть будет удача, Пусть будет везение, Отличным пусть будет всегда настроение! »*?*«.»* |
Спасибо что вы приняли меня в группу. Желаю вам удачи и всем приятного аппетита!
|
Отличная группа! Обо всем по немногу в одной группе-удачное решение,не нужно искать по разным местам что-то нужное.
|
здравствуйте!извените но я вот не вижу рецепты к тортам ПРИКОЛЬНЫЕ ТОРТИКИ!написанно рецепт обязательно^o)
|
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT. |