![]() |
Так смешно читать... Человек остался в том же году, в котором и уехал:-D *Это чувствуется сразу. Не знаю где вы нашли вонючие подъезды, наверное человек там сам и справляет нужду, а если он хочет чистоту, то и уголок будет чистый! Я живу в том городе, где подъезды чистые даже на окраинах города, везде *стоят домофоны с камерами, многоэтажные дома благоустроенные (на лестничных площадках имеются помещения для колясок детских, велосипедов и пр.).
|
Пособие в России... скорей всего это крохи, стимулирующие к поиску работы, и кто хочет, находит. Человек сам себе хозяин...
|
А что Путин и Медведев? О... есть довольные и недовольные, нейтральные и активисты. Но тот, кто живет в России, или окунался в ее жизнь после 1997 года, чувствуют огромную разницу и проделанную работу (она активно проводится) во всех сферах общества. А вы как хотели вытаскивать страну с полного краха? Чтобы построить новое, нужно было ломать старое, при чем в корне... а такую огромную страну, которая была, удержать во власти не возможно. Это вам скажет любой образованный экономист!
|
Не побоюсь слова, но с дерьма вытащили страну и не дают катится вниз, стрелочка идет вверх, что не сказать об Америке, где все работает, ЗАКОНЫ... но банки лопнули, ипотека на нуле, покупательская способность населения падает! Топ менеджеры (хотя это прикрытие, сама власть) наворовали в себе карманы и свалили в благополучную, тихую Европу. Советую побывать в Болгарии, там много живут американцев пенсионеров (которые утверждают, что жизнь лучше здесь, и богатые люди. которые засели на дно, совету ;-) )
|
Давайте договоримся сразу . Вы здесь можете заниматься восхвалением Путина , рассказывать о достижениях по сбору металлолома . Вы там живёте , вам виднее . Только не надо вешать лапшу людям прожившим в Америке много лет что в Америке плохо . Вы здесь не живёте и всё что вы знаете об этой стране вы читаете в ваших газетах и слышите из своих зомбоящиков .
|
Средний класс... разберем его... Еще десять лет назад в России его не было (согласен), но за короткий период, по Вашим же словам, 20%. Разница есть Правда не маленькая цифра выросла за короткий период, что в Америке создавалось не одну сотню лет? (вот вам наглядный пример работы власти). Хотя я не знаю откуда Вы такую цифру взяли, ибо она на порядок больше, те, кто получает образование и работает живут не плохо. Покупают машины и квартиры (много знакомых и друзей) и к 30 годам имеют крышу над головой, а в Америке, наверное, и детям бы хватило еще выплачивать за жилье. То, что на кредитах сидят все, это не секрет (уж родственников в Америке много и сам лично там был).
|
и скажу одну справедливую речь... Те, кто хорошо устроился в Америке, не вступают в русские общины, в группы одноклассниках и т.д. Они растворяются в Америке, в основной массе и остерегаются таких объединенных сообществах, дискуссии не ведут, либо умалчивают! А все остальное - театральная постановка, что так хороша поставлена в Америке, ну а про русские рестораны я молчу))))
|
А мы лапшу не собираемся вешать, здесь те, кто знает ситуацию изнутри, и не ориентируется на СМИ, те, кто был в Америке и у кого там еще друзья и родные!
|
но банки лопнули, ипотека на нуле, покупательская способность населения падает! Топ менеджеры (хотя это прикрытие, сама власть) наворовали в себе карманы и свалили в благополучную, тихую Европу. ----------
Вы это об Америке пишите или о России ? Самое дорогое жильё в Америке в этом году покупается Российскими чиновниками и "топ менеджерами" . Что значит "ипотека на нуле" ? Если вы имеете ввиду что ипотечные кредиты 3.5% в год то это по вашему плохо или хорошо ? В Болгарию не поеду . Не зовите . А вот в Италию с удовольствием . Но это ближе к пенсии. Мне там климат нравится хотя жизнь дороже чем в Америке . |
нет, не о проценте... а уже о страхе брать ипотеку. Недоверие нарастает. Мой пример - это близкие, которые начинали спустя много лет подумывать об вешалке... но теперь утверждают, что лучше съемного жилья ничего нет!
|
Вы Виталий в этой группе меньше суток а уже сделали для себя выводы о её участниках . Если вы и в дальнейшем собираетесь позволять себе унизительные замечания по отношению к нам - вы будете занесены в ЧС .
|
<font class="Apple-style-span" color="#eb722e" face="arial, 'helvetica sans-serif'">Константин Петров и давайте не идеализировать сами штаты... Ну это смешно. Мы здесь сидели и буквально от смеха падали, те, кто разбирается в ситуациях и трезво анализирует. Вас можно понять, ибо легче думать, что везде плохо, а нам хорошо, лишь бы лохом не показаться. И если Вы в Америке общаетесь с русскими, то и здесь понятно, что *появилась привычка к игре.
|
Я лишь призываю говорить правду всем, а не устраивать фальш, которые ломятся такие темы. На вас никто не нападал и никто не отрицал, что было плохо в России! Уехали - молодцы, в то время, правильный поступок... И никто Вас в этом не осуждает. Наоборот, только рады. Но когда бываешь в Америке или тебе начинают говорить правду, то очень сильно удивляешься расхождениям. Ну здравомыслящий человек сразу отличает где театр, а где реальная жизнь. Формула для понимания: все сказанное поделит на два, и еще отнять десять!
|
Я думаю потому, что жизненный уровень Россиян сильно поднялся за 10 за время его присутствия. Пример:
|
По итогам прошедших месяцев этого года модели Mitsubishi Pajero и Pajero Sport в России занимают две верхние строчки рейтинга самых продаваемых в своем классе вседорожников. По итогам первого полугодия 2011 года Россия обогнала США по объемам продаж этой марки, став самым крупным рынком для Mitsubishi.
|
***********.zr.ru/a/351856/ - источник. Если можете - опровергните материалом из интернета.
|
Михаил Контанистов - я об этом и пытаюсь говорить и донести... Что время не стоит на месте. Меняется все и многое. Те, кто уехал... остались в том времени, когда жили в России! Пока не поживут здесь, не почувствуют разницу.
|
А довольные и недовольные есть везде, в любой стране, в любом классе, в любом возрастном периоде.!
|
А насчет машин... Многие на шикарных передвигаются, что нельзя сказать было, лет, эдак 15 назад.
|
Виталий,браво,вы там *живете как в америке:-D ,может пора кирзовые сапоги снять и постукать по трибуне и в заявление всему миру сказать кускина мать(fr) (fr) (fr) (fr) ми скоро с дерева начнем слазить(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y)
|
сначала нужно выучить 2+2 что это такое,ну а посля можно писать говорить об разних заемах * денег и тому подобное,а так пока в росии это трудно уявить;-) ;-)
|
Я-то видела.А в принципе что вы подразумеваете видели Америку.С удовольствие пообщаемся и расскажу.Или вы думаете что я в подземелье жила.Так же как и вы.Во всяком случае встречала людей которые не посетили даже Маями-для меня это не являлось проблемой.
|
ну у меня вообще высшее образование-окончила с красным дипломом-факультет психологии.Еще нужна какая-то информация.А вы как я понимаю Микола без образования если позволяете себе так себя вести по отношению к женщинам.
|
Ольга в ЦК кпссс все закончили выше образование,ну и что:-) ,многие в африке *закончили вышее образование,но это им никак не мешает удобно пригать по деревьям:-)
|
Возьмите себя в руки-и будьте мужчиной-хотя даааа.....с этим в америке тоже проблема.
|
так они в росии радуються что наконец-то двери в подьездах заимели(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
микола-если вам никто и никогда не говорил-так скажу я вам.К ЖЕНЩИНЕ НУЖНО ОТНОСИТЬСЯ ХОРОШО ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНА ЖЕНЩИНА.И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО.
|
удивительного в маями то,что люди передвигаються по земле двумья ногами,а не так как в сочи по деревьям цепляясь руками и ногами;-)
|
Да мы за двери и не упоминали если бы нас не затронули.А получается что многие уехали *потому что дверей оказывается не было.
|
уехали потому,что захотелось ощутить что это такое,быть человеком и тебя за человека принимають;-)
|
прежде всего человек должен сам себя уважать.Когда человек себя уважает и окружающие будут уважать.простая истинна.А что вы все время о животных говорите-наверно любите зоопарк посещать.Не плохое увлечение.
|
ага свояка,только я з дерева давно слез,а свояки так и продолжать на деревях сидеть
|
Каждому свое-Кто-то и на дереве больше счастья имеет.Минус-при чем оооочень большой вашим родителям за ваше воспитание.
|
Микола Гончар приезжаете в Россию, покажем как надо гостей принимать! Ай-ай-ай... задели правдой вас за больное место! Ну да... признать так тяжело ее!
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); ">Микола Гончар больше КПСС ничего не слышали?
|
каждый по своему счастье видит .кто что выбирает.А вашим родителям огромный минус за воспитание сына.Жить в стране с высоким уровнем жизни и не иметь воспитания....странно.Это мы уж отсталые-в вашем понятии...простительно а вы.....А почему вы все время о КПСС твердите-вы что на том уровне остановились.
|
Оценка незнакомым родителям чужого человека - это , без преувеличения- обычная проф. деформация. Ольга, вам двойка (sc)
|
Это факт... ))) по утрам счета присланные считают с калькулятором! А потом идут в магазинчик бесплатного питания!
|
Ирина-если мужчина позволяет себе унижать женщину-о чем можно говорить...о воспитании.А кем оно закладывается с детства...родителями.Хотя человек когда взрослый-он обязан заниматься самовоспитанием.
|
ответил другу Микола Гончар
ооо... а больше КПСС и нет ума сказать... Как и по американски ОК! |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT. |