Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хотелось бы Вам что-нибудь изменить на нашем форуме? Что Вам кажется лишним, что ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=682)

Анжелика 23.05.2009 19:48

Мне лично было интересно узнать мнения участников, на сколько они довольны группой в данный момент, а не их предложения по улучшению форума и т.д... Но видно моя проблема, что я разрешения на это не спросила... А вы, как Александр, сами довольны? тишина... А вроде праздник у группы сегодня...(F) (D) (^)

Elena Hick 23.05.2009 20:11

Валентина,если на форуме появятся две похожие темы - это нетрудно заметить и одну из них убрать.Раньше всё так и происходило и ничего,проблем никогда не было.Дело в другом - общение на форумах должно быть свободным и непринужденным и не только в определённой теме,а вообще.Только так человеку хочется общаться.Ограничений и законов нам хватает на работе. А со всеми этими вашими правилами ничего такого не получится.Да вы и сами видите,что не получается.В группу заходят новые участники - смотрят на правила и молчат,в шоке.А насчёт ЧС я согласна с Александром - на фиг он вообще нужен?

Roman nem 23.05.2009 20:19

Повторяю, если кому очень хочется - то почему Вы способны только на критику? Проявите себя, создайте угодную себе группу.

Elena Hick 23.05.2009 20:31

Вот и спойте нам.Вы,как,начальство должны проявить инциативу,а не только правилами всех пугать:-P

Наталия Гакн 23.05.2009 20:52

А со всеми этими вашими правилами ничего такого не получится.
Я согласна, что скорее всего ничего хорошего не получится... Именно потому, что правила - "ваши". Люди, в общем-то, не имеют ничего против правил, но эти правила должны быть им самим понятны. Даже ребенок будет пытаться "закосить" от исполнения чего-то, что ему кажется непонятным, что уж говорить про самостоятельных взрослых людей? Пока правила будут безоговорочно спускаться сверху - нормального общения в группе не будет... Правила должны быть. Но не "ваши", а "наши". Иначе группу можно разгонять и оставить в ней только счастливых авторов правил. Вообще подобные действия, когда мнение участников группы не учитывается вообще никак - это оччччень мотивирует "активно привлекать новых участников". :-D (Y)

Elena Hick 23.05.2009 21:18

Их вообще мало кто читает. По идее, нормальный человек сам прекрасно знает правила поведения в обществе.
Читают,если этого настоятельно требует Роман Грозный.(H)

Наталия Гакн 23.05.2009 21:20

Чтобы вы не думали, что эти правила всей администрации этой группы
Что ж, значит понятие "ваши" на самом деле еще Уже, чем можно было бы предположить.
Мне (и полагаю, что не только мне) было бы интересно услышать мнение хозяйки группы, администратора Иры, на эту тему. С чем связано такое ужесточение правил, в результате чего они больше стали напоминать УК, а не правила хорошего тона для друзей, собравшихся мирно пообщаться друг с другом?.. И какие перспективы в связи с этим Ира видит для группы? :-)
Поздравляю всех с годовщиной группы (F) (^) , хотя не исключаю, что нас с такими правилами могут обязать взять транспранты и строем пойти на демонстрацию. :-D И занесут в ЧС всех, кто не сможет отчитаться за то, что пригласил 10 новых участников. :-P

Наталия Гакн 23.05.2009 21:43

Я думаю, что многие участники с удовольствием поделились бы своими соображениями по поводу улучшения жизни в группе. Боюсь, однако, что не только у меня сложилось впечатление, что на самом деле наше мнение здесь "руководство" (за исключением Вали) мало интересует. В результате высказываться как-то особенно и не хочется - зачем заниматься пустым сотрясанием воздуха?.. (H)

Elena Hick 23.05.2009 22:03

Ром,если вы начнёте ,может и мы запоём.Кстати,в качестве просто участника форума,вы мне больше нравились:-)

Roman nem 23.05.2009 22:11

Ну подхватывайте!
(nt) Und weil der Mensch ein Mensch ist,
Drum braucht er was zum Essen, bitte sehr.
Es macht ihn kein Geschwatz nicht satt,
Das schafft ihm kein Essen her...(nt) (nt) (nt)

Roman nem 23.05.2009 22:30

Давайте вместе, Викторовна!

(nt) Drum links zwei, drei,
Drum links zwei, drei,
Wo dein Platz, Genosse, ist!
Reih' dich ein in die Arbeitereinheitsfront,
Weil du auch ein Arbeiter bist...(nt) (nt) (nt)

Elena Hick 23.05.2009 22:37

Николаевич,ну вас с вашими песнями,я и текстов то таких не знаю.Где вы их выкопали только?^o)

Elena Hick 23.05.2009 22:39

И вообще,чего разфлудились тут?Вам ,как примерному модератору,должно быть стыдно за такое поведение!Романа в ЧС,будет первым в истории модератором ,сидящим там:-P

Roman nem 23.05.2009 22:44

Не стесняйтесь, я Вас научу!

Вместе: Auf dem Rucken wilder Pferde ritt er durch das Land,
und die Sehnsucht hat wie Feuer tief in ihm gebrannt.(nt)
Wenn er ein Madchen traf, sah er sie prufend an,
ob sie die Eine war, die er verloren hat,
damals, als er aus dem Krieg kam und sie nicht mehr fand...(nt) (nt) (nt)

Оля 23.05.2009 23:08

Valentina Paul (Генко) Сегодня 15:39
....Хотя опыт модераторский имею, не только на сайте оки.ру, а и вне его.....
Ну тогда Вы должны знать, что правила созданные админом обсуждениям не подлежат. Или Вы их принимаете или покидаете форум.

Оля 23.05.2009 23:46

Я знаю фамилию админа и модератора.
Не думаю, что модератор поместит на форуме правила не обсудив их с админом.

Alex Wol 23.05.2009 23:58

Тогда Вы неправильно сформулировали свою критику в адрес Paul-ведь создал-то их всё-таки не админ.

Оля 24.05.2009 00:05

Ой ребята, перебурда какая-то.
Какая разница кто их выставил, просто если админ не согласен с такими правилами, почему не удаляет их тогда ?
( Кто в доме хозяин ? :-D )

Elena Hick 24.05.2009 00:18

Админ наша вообще куда-то делась,погодой наслаждается,наверное:-)
Ром,певец вы наш,кто правила создавал?:-)
Спойте,кстати,про любовь что-нибудь(lo)

Roman nem 24.05.2009 00:26

(nt) Er ritt davon, den Traumen nach, ritt in das Morgenrot hinein,
Ich blieb zuruck und sah ihm nach, und wollte stark und tapfer sein.
Ich zohl' die Tage und mach' Kerben in das Holz,
in weite Fernen geht mein Blick,
Doch in den Nachten, da vergess ich meinen Stolz
und bete bringt ihn mir zuruck.(nt)
Er ist ein Reiter, ein Reiter, ein Reiter,
Komm doch heim, komm doch heim.
Komm doch heim, komm doch heim.
Komm doch heim, komm doch heim,
Heim zu mir, denn ich bin so allein.(Y) (nt) (nt) (nt)

Алёна Д 24.05.2009 00:39

она всё правильно делает ;) пока вы тут судьбу группы всей толпой решаете, она выпивает..:-D...потом всё решит сама без вас :-P

Наталия Гакн 24.05.2009 00:41

:-D Да уж какие тут судьбы группы? У нас тут кто-то поет, кто-то слушает... Не до передела мира...(fr)

Алёна Д 24.05.2009 00:43

а зачем его переделывать? Наш виртуальный мир и так такой каким мы себе его делаем ;)

Алёна Д 24.05.2009 00:48

они вообще ни к чему. Кроме таких пунктов чтоб темы не дублировались и объявления в соответствующую тему. Всё! Остальное уже стоит в общих правилах сайта.

Elena Hick 25.05.2009 01:39

Сначала нужно сообщить Роману,а уж он потом позволит - можно писать похожее сообщение или нет(H)

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT.