![]() |
Раскрывая им свои обьятья, они тем самым гены отличившихся на данном этапе воспроизводят в потомстве.
Вот с Ваших же слов ОТЛИЧИВШИХСЯ, а не всех подряд! Значит, у дам есть ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ!!! |
кариса.. *в механизме раскрытия объятий ..голова ......не учавствует:-D :-D :-D
|
Лариса ..вы не правы..женщинам обычно кажется что принимаемые ими решения ..из головы:-D :-D :-D
|
обычно кажется что принимаемые ими решения ..из головы
.................................................. .................................................. ....................... Это ужасно, если судят всех по себе... результат на лицо(dt) ... |
Мы мужчины, никогда не поймем женщин. Давайте их просто любить. А кто не любит женщин, пусть любит мужчин. Но это без меня.
|
Моему купену друзья подарили панды оленя....Огромные!!!!))) * *Для меня -ето, как руководство к действию..)))
|
когда двое содрогаются от страсти мужчина выполняет свою биологическую задачу а женщина социальную прикрывая при этом жесткий расчет якобы гипертрофированным эмоциональном телом
во всех языках мира человек- существительное мужского рода |
во всех языках мира человек- существительное мужского рода
_____________ Есть много языков в том числе и английский где существительные не имеют рода. |
Я когда пытался объяснить англоговорящим что в русском языке например стол мужского рода а стена женского, им это казалось совершенно не понятным.
|
людина - это "человек" такое существо, общее обозначение биологического вида. мужщина будет по украински "чоловик" а женщина будет "жинка"
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT. |