![]() |
Наташа,
здесь тоже есть проблемы.... у каждого свои....я не была в России 21 год... не имею права сравнивать, где лучше или где хуже.... |
Процент на ипотеку сколько??? 18%!!! а у людей средняя зарплата 10-15 тысяч,и то половина из них-черная,так что попробуй его еще взять,этот кредит
|
снимать ничуть у вас не проще-этот же самый знакомый снимает комнату в доме без кухни-она встроена-за 200 евро в месяц при зарплате 1200 евро.и теперь учтите еще все налоги которых у вас там огого сколько!что осталось...не знаю кому проще
|
у вас например люди работают работают но не могут себе квартиру или дом заработать
------------ .. и снова мимо.. Наташа, из моего круга знакомых, а он большой.. только у парочки нет недвижимости и только потому, что они сами этого не хотят.. Им проще и удобнее снимать жильё. Во многих случаях это связано с работой.. |
Наташа,
вот это опять похоже на сказку... в каком городе платит Ваш знакомый за комнату? кем он работает?..... |
хочу еще спросить а правда чтонемцы холодны в проявлении чувств к своим соотечественницам.
Вспомним "нашего" ЛУБИМОГО Лионида Илича который по мира облабузал своими поцылуяни даже Хони досталось!!!! |
Элли, местные сами то понаехали, тока на 60 лет раньше. В Калининграде местных нет, выгнали их.
Наташа, поверь мне, немцы такие же люди как все, есть хорошие и есть плохие. Конечно менталитет разный. По всему миру есть такая тенденция и это у вас наверняка тоже заметно, чем лучше люди живут, тем меньше они друг други помогают и наоборот. А так как немцы очень хорошо живут, они друг к другу не так тепло относятся как это раньше было. Когда на Эльбе в 2002 году были большие наводнения, то все удивлялись как люди в беде опять сплочились и помогали друг другу, кто чем мог. |
А чувства к соотечественницам это дело индивидуальное, одни только своих любят, а другие девчёнок из Тайланда или той же восточной Европы привозят. Говорить, что немцы хорошие или плохие так же глупо как и говорить, что русские хорошие или плохие, всякие есть и там и там. И душа тоже никакой национальности не имеет. Я уверен что есть куча немцев или ещё каких народов с более широкой душой чем у некоторых русских и наоборот.
|
валерий значит у вас обеспеченный круг знакомых.а я про общую массу.у меня иногда создается впечатление что я не в той германии бываю в которой вы живете!
|
Я же говорила,она насмотрелась тв,где говорят что в России все зашибись и вообще Наташа живет в какой то новой,неизвестной никому,ДРУГОЙ россии!:-D
|
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT. |