![]() |
у меня "стоит в планах". всё лень-матушка не даёт заехать диск купить.
А зачем покупать? |
Бейсбол это когда палкой по мячу и бегут? А футбол? Когда набрасываються на одного и давят:))
|
Качать с kinozal.tv! (fr)
Я на самом деле крайне редко покупаю DVD не по той даже причине, что денег жалко, а потому что я очень редко пересматриваю какие-либо фильмы повторно. Ну и также меня не устраивает, что они место на полках занимают и пыль собирают. |
А про что этот фильм?
Sweet Lana, люди с видимо более возвышенными вкусами, чем у меня, ответят вам, что фильм - о человеческой слабости, трусости, подлости и т.д. и т.п. На мой же взгляд - в том-то и дело, что ни о чем! (md) |
Я буду боротися за правду,
І острим словом подмічать. Клеймити всякі негаразди, І власті спуску не давать. І власть, от ужаса блєднєя, Тікати буде від моїх імхів. Вони повтікають за кордон, Як я того й хотів. І тоді у нас настане празнік, І всі вийдуть погулять. Мужики будуть бухати, А баби дітям разноцвєтні шарики надувать. |
Виктор.
Конечно. Только их и смотрю. Тем более 3D-то только на b-r. . А арендовать - это ж надо возвращать. Т.е. "всё равно два раза бегать", а это русский может только за водкой себе позволить. А места, по сравнению с валенками, не так и много занимают. |
Ага, мне тоже бегать облом. Поэтому диски по почте, а водка в холодильнике. Всё в аренду, кроме водки! Кстати, можно тоже почтой... И валенки не пригодятся - места для водки будет больше!
|
А я по-старинке, смотрю фильмы на b-r без 3D, на экране 3,5 метра (HD проэктор). Диски - почтой. Кабельное ТВ давно выключил - плачу только за интернет. Кстати, с интернетом в пакете около сотни каналов (и HD есть) - на шару! Могу смотреть на четырёх ТВ без коробок. Некогда...
|
3D - это детям.
А по HD каналам смотрю Нейшнл, Дискавери и прочее в этом духе. А то HD фильмы у меня крутят - одни ужасы. А диски - это элемент свободы. Захотел - вставил, не захотел - пусть полежит. У меня в кабеле есть заказ просмотра фильмов с точностью до часа - и то меня ломает. Не хочу точно "в 19-00", хочу, блин, в 19-23 !! |
ответил другу Михаил Орлов
Захотел - вставил, не захотел - пусть полежит. Это ты о жене? |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT. |