![]() |
Пока вы тут...разговаривалли.....я вас взвешалла...измерилла...прикинулла....осталось-некоторые анализы пройти...И.....Будем-Навешиввать (hu) и Разукрашивать ! может и Приукрашивать...:-P :-P :-D ......Интерестно.......чтооо...поллучитсяя....*-)
|
АА....Максим РЕШИЛСЯ....посмотреть=ЧТО Буддет=если попасться в мои рукки....:-P :-P :-$ :-D
|
Как это :"Что получиться?"
Получиться взвешенно-измеренный-шо не маловажно,прикинутый,к тому же - проанализированый, навешанно-разукрашенный, и может быть чуточку преукрашенный Максим!!!:-D (F) (F) (F) |
Так и тянет сморозить что то типа:" Один, плааааавно переходящий в другой."(H)(F)(F)(F)
|
Зеркало - в студию! мне уже д оусрачки любопытно шожыж это из меня получаиццо...
Геннадий.. Или Милла... Секас у нас сичас не тот и не другой. Секас у нас нынче.. СВОЕВРЕМЕННЫЙ! |
Зеркало - в студию! мне уже д оусрачки любопытно шожыж это из меня получаиццо...
Геннадий.. Или Милла... Секас у нас сичас не тот и не другой. Секас у нас нынче.. СВОЕВРЕМЕННЫЙ! |
Шо-то у меня от этого секса уже посты размножаются....так, надо сбавлять темп, следить за пульсом.
|
Шмуль, вообще-то это был я!
Вот что значит несвоевременный секс, даже посты у народа двоятся |
как ГДЕ ? ОДИН-Пульс у зеркалла меряет....Друггая--от любви---не можжет !!!;-) :-P :-D ....ВИРТУОЗЗ.....
|
Да это ж я так на публику воздействовал своей половой неопределенностью, что аж заикание у некоторых началось
|
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT. |