Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Сергей 04.01.2012 04:36

"Если русским предоставить выбрать себе предводителя,
они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним
убивают грабят насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину.
Спустя время церковь провозглашает его святым."
Михаил-Евграфович Салтыков Щедрин.

Александр Омэк 04.01.2012 04:41

Запомни Серёга Шариков, СМЕРШ идёт за тобой по пятам, и неминуемо настигнет!!! Тень Судоплатова маячит за твоей спиной! Не роняй мыло в гальюне!!!!!!

Сергей 04.01.2012 04:43

Ты ещё гандон КГБшный гоношишься? Гореть тебе в аду сучара вместе с твоим дедом-пидором СМЕРШевским!

Сергей 04.01.2012 04:49

Когда начнут в рашке поднимать на колья и вилы всю ГБшную мразь, надеюсь, что и их родственнички попадут под раздачу! Легкую смерть такие как ты не заслужили!

Александр Омэк 04.01.2012 04:50

И не пытайся выглядеть американцем! Со свиной рожей, да в калашный ряд не суйся. Знай своё место!

Сергей 04.01.2012 04:56

Если у вас есть Ферари, есть дом, а у жены есть Корвет
Значит у вас нету твари! Значит у вас, значит у вас Путина нет! Путина нет!
Если у вас нет собаки, машины, жены и вы мент! И порвались штаны на сраке
Значит у вас, значит у вас Путин Вован президент! Глист-президент!
Не шмыгайте носами Придурки вы дюжину лет!
Думайте сами, решайте сами, иметь эту мразь или нет

Дан 04.01.2012 05:39

Александр, я бы на Вашем месте не гордился дедом-полковником ГБ, который служил в СМЕРШ... Этой организации ГЕСТАПО в подмётки не годится! На руках у СМЕРШ кровь тысяч невинных людей...

Сергей 04.01.2012 05:42

У выблядков и предмет гордости соответствующий их моральному уровню. Хуже нацистов твари! Те хоть и не люди были, но своих не уничтожали.

Виктор Тыки 04.01.2012 06:04

Ребята не ругайтесь, скоро Евросоюз превратиться в мировой союз. Скоро границы сотрутся повсеместно и все люди станут братьями.

Сергей 04.01.2012 06:08

Не хочешь съездить в Дагестан или Ингушетию, на потенциальных братьев посмотреть? Не говоря уже о Чечне. Это даже не заграница, это "субъекты российской федерации".

Дан 04.01.2012 06:09

В такого рода союзах вседа есть халявщики и те, которые их вытягивают... и если первых такое положение дел вполне устраивает, вторые долго с этим мириться не будут...

Александр Омэк 04.01.2012 06:29

Шариков, а тебе какая на хер разница, кто в России? Путин или не Путин? тебе животное без родины и племени одна забота, нагибаться ниже, заглатывать глубже, и активней шевелить ягодицами... Да, и не забывать в промежутках фотографироваться в женском исподнем и разного рода матросках.. А дедушка мой таких как ты ставил к стенке и особо не заморачивался в морально-этическом плане... Жаль твой дедушка тебе не успел рассказать, как он перед расстрелом чистил сапоги моему дедушке и умолял чтобы твою бабушку не отдавали пьяным матросам.... Отсюда ты и тяготеешь к матроскам... Гены.

Александр Омэк 04.01.2012 06:40

У нас нет Корветов и нет Феррари! У нас вообще ни хрена ничего нет. зато у нас горячее комсомольское сердце и партийный билет!!! Вот что греет нашу душу. Смерть шпионам!

Сергей 04.01.2012 06:44

Что мандавошка уродливая? Повизгиваешь от предвкушения мести от таких же убогих холопов как и ты рабское уёбище? Твой дедушка без шкуры в аду горит и тебя выблядка поджидает там же вместе с твоей всей опущенной семейкой(N) !

Сергей 04.01.2012 06:45

Засунут тебе твой партиный билет в самые недра! Хотя таким пидорам срашенским как ты не привыкать.

Игорь Гаму 04.01.2012 06:46

Запомни Серёга Шариков, СМЕРШ идёт за тобой по пятам, и неминуемо настигнет!!! Тень Судоплатова маячит за твоей спиной! Не роняй мыло в гальюне!!!!!! *Я уже приглядел ледоруг *"Троцкого". Купил его через *инет. Числа 15-го покажу. Сержик, я тебя любля, но партия ......

Сергей 04.01.2012 06:52

Люби своего земляка скрывающегося под ником Александр. Я подозреваю (по слогу) что это насекомое рыжебородое и зовут его Гриша.

Александр Омэк 04.01.2012 06:56

Если бы ты сказал Путину в лицо, то что ты написал, он бы тебе дал пиздюлей, прям не отходя от кассы, а ты бы побежал жаловаться в ПАСЭ в Совбез ООН и Комитет Матроскиных Матерей, на то что русский премьер ещё и дерётся))))))

Сергей 04.01.2012 06:58

(H) Твоего Путина покончат как Каддафи, будут ножом в очко шлейфовать, как борадачи своего убиенного. Надеюсь твой труп будет рядом удовлетворяться подобным образом.....
Гордись народец-пидорас, тобою правит Карабас.
И под твои, урод, фанфары, в Кремле шагают Дуримары.
Но ты решил пойти вперед, вот папа Карло (идиот)
Точил полено эффективно и получился Буратино.
Он деревянный априори, здесь не поможет санаторий,
Но ты кричишь: - Пусть правит нас!! Ведь мы народец-пидорас!!
Пойми одно народ падлючий, он не найдет заветный ключик.
И за холстом, поверь скотина, не дверь мечты, а гильотина...

Александр Омэк 04.01.2012 06:58

В принципе тебя и пиздюлями не удивишь. В Германии ведь практикуют садо-мазо, оооо дастиш-фантастиш, ты ещё недобиток и удовольствие получишь... Поди балует тебя твой муж Джон плёточкой на ночь?))))

Сергей 04.01.2012 06:59

А ты чмошник тролль убогий. Ну явно это рыжебородое дерьмо, что тупости тут в прошлом году писало.

Сергей 04.01.2012 07:04

В России начался запой, вой, бытовуха, мордобой.
Идут на закусь иваси, по всей завшивленной Руси.
Встречают смену года в мире, не катит это лишь в Сортире.
У быдла поднявшихся с колен, свинячий год не знает смен.
И пьет паленочку народ и ходит задом наперед.
Идет направо песнь заводит - в подъездах ссыт, в трамваях рвет.
И рожей падая в акрошку, порою хрюкает немножко.
С колен встающая Изба качается на курьих ножках,
Им нет покрышки нет и дна и снова падает Она...

Дан 04.01.2012 07:15

Ребята, лЮбите Путина - любИте себе на здоровье... Только не надо к нам лезть с вашей любовью! Здесь дураков нет!

Игорь Гаму 04.01.2012 07:47

Вадюнь! Речь не за Путина, а за людей из России. Сережа, позволяет себе опускать их, а я против этого, что плохого?

Игорь Гаму 04.01.2012 07:53

Ну, с Сережей все ясно. У него всё КГБ. Но вы, умные ребята, почему такие суждения?

Игорь Гаму 04.01.2012 07:58

Читаю вашу прессу, можно запутаться, кто и кому торчит!!!??? *Где правда, а где зло....У каждой страны, своя правда. Уж какая не есть, а своя. Из этого нужно и жить! Все остальное, МИРАЖ.

Дан 04.01.2012 08:03

Вот в том-то и дело - у нас каждый журналист высказывает свою точку зрения, а наше дело соглашаться с ней или нет... а у вас все госканалы пляшут под одну дуду, кремлёвскую... и основная их цель - прозомбировать население, убедить его в том, что Путин - спасение России и альтернативы ему нет...

Олег Сах 04.01.2012 08:03

И вообще , Путин тут каким боком? Почему всегда он?
Если бы Буш отправил Билла Гейтса, или нет, Сергея Брина, в Гуантанамо, посадил бы на свое место на четыре года своего стряпчего, явно руководя страной в это время, и вернулся бы к власти (официально) на 12 лет, то вы бы нас всех за людей не считали, принимая *за безмозглых винтиков. Так что, не пеняйте на зеркало...

Сергей 04.01.2012 08:07

Лицо России
Лицо в России без изъяна нельзя практически найти.
Валуев суппер-Обезьяна, как сзади,так и спереди.
И недомерок Росторгуев, с зубами редкими во рту.
Стал самым первым из холуев, и это нравится скоту.
А гофро-шланга Пугачева, как бочка жирная свинья,
в пылу характера блатного - внучка пристроила в мужья.
Киркоров педофил поганый, чтобы далече не идти
и пропиарившись с экрана ребенка смог приобрести.
А власти лица-это что то, что не лицо, то скотный двор.
Первостатейная сволота, и каждый пресловутый вор.
И коль смешать Руси холуев в один общественный купаж,
выходит Николай Валуев - их собирательный типаж!

Сергей 04.01.2012 08:10

Вспомнил я рыжебородой гниды фамилию. Шишков! Вылазь из образа Шуры, от тебя за километр контузией воняет, спалили тебя таракан московский....

Игорь Гаму 04.01.2012 08:10

Миша Губарев, дал четкое понять о строение нашей системы власти, но, он забыл при этом слово выборы!?!? 10 лет назад, все, как угорелые мчались на выборы, отдавая свой голос за Путина и это не вымысел..... Что скажешь?

Дан 04.01.2012 08:17

Да всё мы прекрасно понимаем, *и я уверен, что большинство населения России будет голосовать за Путина... Но, к счастью, в стране родилось и растёт движение против этого демагога, и я, *лично, вижу в этом будущее России...

Игорь Гаму 04.01.2012 08:19

Олег! *Ты давай, приезжай сюда к нам и расскажи людям, как им жить и за кого голосовать. У меня большой дом, Беру тебя на полное обеспечение. Если ты патриот, давай сюда. Вадим, если хочешь и ты *давай. Скажу по чести, человек 10 потяну, остальные будут в тягость.

JASON Tomp 04.01.2012 08:20

Ничего,выберети Путина,а там глядишь и за вилы похватаетесь:-D И кто-то будет хуесосить Россию,и что-то мне падсказывает,что это будем не мы(американцы).Просто идет к тому,что снова Америка прокрутит сценарий ,тот самый,каторый паставил коммуняк в стойло!!!!И при чем,без особых затрат;-) и обьсолутно без кровапролития!!!!

Сергей 04.01.2012 08:22

Добровольно Путин едва ли когда-нибудь уйдёт от власти, т.к. тогда ему, скорее всего, придётся придти в камеру при Международном Гаагском трибунале (и это ещё далеко не самый худший для него вариант). Чтобы было понятнее, хотелось бы напомнить читателям про некоторые не очень давние «подвиги» Путина и его чекистско-гэбистской «вертикали власти». Можно вспомнить и примерно четверть миллиона мирных жителей Чечни (не считая так называемых боевиков), истреблённых подчинёнными Путину (а ранее Ельцину) «наводителями конституционного порядка», и очень многое другое. Например — известные взрывы жилых домов, рязанские «учения» ФСБ, массовое душегубство в «Норд-Осте», кровавый Беслан...

Сергей 04.01.2012 08:32

Тягчайшее преступление путинского режима: Уничтожение села Комсомольское .********chechenews.com/developments/5988-1.html#comment-40170

Олег Сах 04.01.2012 08:36

Игорь, я не патриот России и не рассказываю кому за что голосовать, но если жители Кампучии или Камбоджи молча погибали миллионами потому что они быдло, то я имею право их назявть безмозглым тупым быдлом, есть у меня такое право - иметь собственное мнение.
А жители моего района - охренев от наглости очередного конгрессмена-демократа (отсылавшего фотки своей эрекции девкам, пока беременная жена спала за закрытой дверью) - выбросили его к чертовой матери, выбрали Республиканца, первого за 90 лет. Хотя у нас на одного республиканца - *пять демократов.
Встали, сплотились и выбрали. И я был в их числе. И их я считаю людьми. тоже имею право.

JASON Tom 04.01.2012 08:41

игорек,а нам то по сути по баробану как вы вована называть будите,там за вас уже давно все решили за годы в перед!!!!(H) (v)

Игорь Гаму 04.01.2012 08:43

Олежек! Кампучия, Лаос, Вьетнам и т.д это всё прошлое. Ты, о настоящем говори. А то, так можно и 18 век вспомнить???

Игорь Гаму 04.01.2012 08:45

Самое большое путинское зло - это Иран, на мой взгляд... Ну, а почему нельзя? Израилю можно, а Ирану нельзя? Где правда?

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT.