Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Сергей 04.01.2012 08:50

Видите ребята? Галушко идиот раз сравнивает Иран и Израиль! Какой смысл ему объяснять что-либо? Ничего, во время зимней в Сочи, бородачи устроят вам аутодафе! Кишки с трибун будете лопатами собирать!

Игорь Гаму 04.01.2012 08:50

игорек,а нам то по сути по баробану как вы вована называть будите. Юрок, а что за хипеш? Все, на мази.

Игорь Гаму 04.01.2012 08:53

Ничего, во время зимней в Сочи, бородачи устроят вам аутодафе! Кишки с трибун будете лопатами собирать! Ты у них что там за главного?

Сергей 04.01.2012 08:55

Сам увидишь, если не разворуют баки на Олимпиаду отпущенные не разворуют настолько, что перенесут игры в нормальную страну....

JASON Tom 04.01.2012 08:58

дай бог,дай бог....только,уже сегодня в россии люди готовы друг-другу глотку вырвать,лишь только потому-что те принадлежат к другой партии....в россии очень развита и всячески поощеряется властью рассовая нетертимость и неприязнь...очень модно,пик проявления патриотизма,в инете оскорбить не русского,и обезательно ему обресовать его ближащие перспективы в жизни.:-D :-D :-D От вам смердит,вы этого разве не чувствуете???Вас ненавидит весь мир!!!За то что у вас есть ПРИДЬЯВА к любой стране и народу!!!!:-D :-D :-D :-D :-D

Александр Омэ 04.01.2012 08:59

Твои что-ли разворуют? Следи за своими яйцами,заботливый ты наш, а то неровен час, бородач подкрадётся и отчекрыжит...

Александр Омэк 04.01.2012 09:00

У меня есть пара знакомых бородачей, надо показать твою фотографию, они любят симпатичных девчёнок...

Сергей 04.01.2012 09:01

Ну и вернись к своим сладким бородачам! А то они по твоему клюву петушиному истосковались.

Сергей 04.01.2012 09:03

***********.youtube.com/watch?v=uIxODYc6xWw&feature=player_embedded#!
На тварь фашисткая! Гордись! Вас чечены будут зубами рвать тварей...До последнего. И поделом! Срите кирпичами от страха теперь!

Александр Омэк 04.01.2012 09:03

Да мы особо и не стараемся хорошо пахнуть. Нам это незачем... Самое главное чтобы Тополь М всегда был на старте)))

Дан 04.01.2012 09:05

Самое большое путинское зло - это Иран, на мой взгляд... Ну, а почему нельзя? Израилю можно, а Ирану нельзя? Где правда?
Ты в самом деле этого не понимаешь? *Да хотя бы потому, что ИЗРАЙЛЬ - ЭТО НОРМАЛЬНОЕ, ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ГОСУДАРСТВО, В КОТОРОМ ЦЕНИТСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ!

Сергей 04.01.2012 09:05

Ага, и разлогающееся химическое и ядерное оружие на вашей территории. Вас и бомбить не надо, сами исчезните.

Александр Омэ 04.01.2012 09:06

Ну и чего ты мне там нового показал? Мы от этих пейзажей в обморок не падаем, привычные)))))

Александр Омэк 04.01.2012 09:07

Ты уже исчез...... И духовно и физически.... Но наши руки длинные, Меркадор не дремлет......

Сергей 04.01.2012 09:07

Дан, это бесполезно, он озвучил точку зрения всей срашинской мрази, которая этот ворос задаёт на каждом обсуждении в новостях. Надеюсь, что облако от не удачного взрыва в Иране пойдёт на северо-восток!

Игорь Гаму 04.01.2012 09:19

ИЗРАЙЛЬ - ЭТО НОРМАЛЬНОЕ, ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ГОСУДАРСТВО, В КОТОРОМ ЦЕНИТСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ. А в Иране нет?

Игорь Гаму 04.01.2012 09:22

Там,ваш один кандидат в президенты заявил, что перестанет вести все военные действия по отношению *к кому либо. Ты, как думаешь, это правильно?

Игорь Гаму 04.01.2012 09:42

Вадюха, наверное приснул. Я и сам распорядок дня не пропускаю, тихий час, есть тихий час. Отдыхай.|-(

Игорь Гаму 04.01.2012 09:52

Странный ты сегодня Серега, молчишь. Что там с тобой в Германии сделали? Подменили или нет? Скажи хоть слово, а то я не усну. :-)

JASON Tom 04.01.2012 16:26

я так тоже думаю,важно КАК жить!!!Как-то не кайфует жить в роскаши посреди убогости и запустения...проходить к своим дверям по обоссаному падьезду,вьежать в паселок элитный,через раздолбаные дороги и опшарпаные улочки,забитые снующими людми в поисках че нить прикупить подешевле,каторые проважают тебя вглядом с черной завистью(в лучшем случии),а то и с откровеной ненавистью.....Вот я и задал кму этот вопрос....

JASON Tomp 04.01.2012 16:33

....только не надо ЛЯ-ЛЯ,типа:-Ты давно тут небыл...,у тебя не верные придстовления....,с чего ты это все взял,у нас народ так не живет....;-) :-D

JASON Tomp 04.01.2012 17:24

...в рашке есть такая компания по перевозке грузов.по слухам,толи вован,толи *жена *его держит...называется магнит..так вот!в этой компании созданы такие условия,я бы не выдержал...капеталистам такое и не снилось...а в рашке поиздеваться над робочим,считается святым делом!!!еще и слова блогодарности от своих батроков получают....так что игореха,тут вы Америку снова обошли:-D :-D :-D Вот я и спрашиваю у тебя .....

JASON Tom 04.01.2012 17:48

....бронкс -это далеко не вся Америка!и патом,все мы знаем от чего там такой срачь!!!не путай яйца с легкими;-)

Игорь Гаму 04.01.2012 19:21

.в рашке есть такая компания по перевозке грузов.по слухам,толи вован,толи *жена *его держит...называется магнит. Юрок! "Магнит" принадлежит г-ну Галицкому. Он мой земляк. Живет в Краснодаре. Сеть его магазинов очень мощная. Девиз-торговля в розницу по оптовым ценам.

Александр Омэк 04.01.2012 20:39

Во блин ЦРУ выследило бенефициара Магнита)))))) Насколько популярная сеть магазинов)))

Игорь Гаму 04.01.2012 22:31

так вот!в этой компании созданы такие условия,я бы не выдержал...капеталистам такое и не снилось.. Обыкновенная работа, как и во всех магазинах РФ. У вас в США продавцы на работе спят? А в "Магните" тихий час есть. Все для людей.

JASON Tomp 05.01.2012 00:18

Игорек,вот ты и папался!:-D Водилы с магнита стонут,от условий им созданых.Штрафами душат,для рукаводсва магнита,челок ничего не стоит.И это все не я придумал,это высказывания твоих земляков!! Вот одно из них!
Николай Стрижов

00:47
Драконят но в каждой области по разному, гдето сельней гдето слобей. Но есть места где драконят намного сильней чем в магните

ответить
---

JASON Tom 05.01.2012 00:22

По части магнита,были выгрузки у магнита. Разговаривал с мужиками. Жесть у них условия.

ответить--------это еще однин ответ.....да уж,так гаряче ненависным вами капиталистам ,такое оброщение и не снилось!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А вот и еще,на дисерт:-А так конешн отношение к шаферу там говно

ответить

JASON Tom 05.01.2012 01:01

Виктор Тыринов

06:57
"А может вернемся... порутчик Голицин? Зачем нам порутчик чужая земля?"-------------витя,я уже писал однажды,но наверное ты не читал....так вот!идите вы в жопу со сваими березками!!!и еще!...можешь себе в дупло набор матрешек забить!!!!(v) Это ты и тебе падобные по фильмам живут!тут таких идиотав нет!!!;-) (v)

Игорь Гаму 05.01.2012 03:40

Водилы с магнита стонут,от условий им созданых. Ну и что это за условия? Водилы, они везде стонут. Нанимается на работу, все нравится, через 6 месяцев оказывается, что все не так. Если не так, купи себе авто, найди работу, заплати налоги и живи спокойно. Юрок, стонут только лентяи.

JASON Tomp 05.01.2012 03:42

игорек,ты не владеешь вопросом!ну ни чего,я попозже напишу,как издеваются немного успешнее люди над своими ,еще вчера -братьями по несчастью!!;-) :-D

Александр Шуд 05.01.2012 04:14

Если не так, купи себе авто, найди работу, заплати налоги и живи спокойно.========== * * (Y) (Y) (Y)

JASON Tom 05.01.2012 06:53

это ты к чему пЯзднул?Не можешь сказать ничего?так нехрен светить своим мОзгом....и запомни,я никагда от сябятины не пишу,только факты из россии!!!!:-D Ну а то что ты так реагируешь,то это легко обьяснимо,,,,,совестно за свою жизнь,за свое безпомощное состояние перед ежидневными унежениями....(v)

Александр Омэ 05.01.2012 07:15

Какие факты, убогий? Что водители сети магазинов Магнит обижены работодателем ? В принципе если тебе повезло купить в кредит подержаный внедорожник БМВ Х5, то понятны твои восторги, чудо с пистолетом... И дом картонный в ипотеку... счастья то привалило. ради этого стоило убежать и орать через забор какие вы лохи))) Вы никак не поймёте, что есть люди для которых есть ценности важнее долларового пособия по безработице, но тебе Томпсон этого не понять. Если ты еврей и пишешь такие гадости, то мне вдвойне неприятно читать твои гадости, так как считаю, что вся культура пошла от евреев, а ты своими постами напоминаешь больше пьяного одесского портового грузчика, нежели культурного иудея... Запомни удод, я себя чувствую комфортно в тех условиях, в которых нахожусь. надо будет, приеду и в Америку...

Александр Омэк 05.01.2012 07:19

Кстати всякую подобную шушеру, я нисколько не ассоциирую с великой Америкой. Сброд блатных и нищих, смотавшихся за лучшей долей. Лузеры в самом что ни на есть прямом смысле этого слова...

JASON Tomp 05.01.2012 07:22

ЁПРСТЭ,это че было?:-O я то тут при чем?вас там щимят, а мы виноваты?мне по баробану,хошь ,приежай....:-D

Кирилл Ткаш 05.01.2012 07:29

Лузеры в самом что ни на есть прямом смысле этого слова... Сегодня 00:19
Ну и дебил!!! * *Эмигранты всегда были цветом нации,
а не чиновники казнокрады (сейчас зовутся олигархами)

Александр Омэк 05.01.2012 07:33

Это вы что ли цвет нации? Интересно какой? Цвета детской неожиданности? Цвет.....

JASON Tomp 05.01.2012 07:38

В принципе если тебе повезло купить в кредит подержаный внедорожник БМВ Х5, то понятны твои восторги, чудо с пистолетом...======канечно,в рашке заподло ездить на БМВ Х5,там все расскают на лада-калина!!!куда нам браться!:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Борис Каг 05.01.2012 07:38

Александр! Среди как Вы пишите сброда блатных и нищих эмигрантов были люди не нам с вами чета.-Лучшие российские артисты и учёные уже здесь,да и бизнесмены тоже.Далеко не лузеры(как это такой патриот на английско изъяснятеся ) В основном в Росси сейчас процветают либо кидалы,либо гбешная тварь. Кто же здесь лузеры.Наша публика гораздо культурнее

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT.