![]() |
Мурат...у тебя такие крайности? или вино или марафон....от кого бежим, напиваемся???
|
Кино про Мальчиша--Кибальчиша.........как же мы быстро помолодели...........мне бы так раз и за одну ночь 15 лет.........
:-D:-D:-D;-)(F) |
Наталка---и где вы раньше пропадали? я уже на ланч успела съездить и оффицианту по морде тоже
|
Лена, на твоего парня уже девушки стали заглядываться:-$:-$ накинула бы ты на него рубашку от греха (H)
|
Пожалуйста! Наташа, исполняется в честь вашего Дня рождения!!!!(F)(F)(F)(^)(^)(^)(D)(D)(D)(nt)(nt)(nt )
|
Рита,это кресло антикварное,его руками нельзя трогать,а ты с ногами забралась..
|
у меня например черно-белые фотографии не вызывают ностальгию и как вы еще не еб.....сь с того камня?
|
Лена...если поедите в канкун...свисните.....чтобы вам было не до романтики...скоко можно? 23 года вместе а все туда же
|
Мурат и когде же ты повзрослеешь....... сколько можно быть молодым.......хватит пора и с бокалом в руке выходить на сцену.....:-D:-D:-D(F)(Z)(D)(Y)
|
Лана ты что в инопланетянку превратилась.......какие то шарики разноцветные плавают вокруг тебя.......ты смотри ты еще нам здесь нужна на земле.........а там своих хватает:-D:-D;-)(F)
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT. |