![]() |
Борис! Мне неприятно, когда взрослые люди, называющие себя цветом нации, опускаются до площадной брани. Я понимаю, что не у всех с психикой в порядке, а лечение в штатах недешёвое, но всё же можно держать себя в рамках.
|
Александр! Хоть лечение не дешёвое у основной массы имееться мед страховка. Ну а я до ругани не опускаюсь. Опустилисся кое кто из патриотов другой группы когда он высказался что двух россиских подлодок достаточно чтоб вся Америка засветилась. Я спросил не являеться ли Курск одной из них-призраки по США будут ракетами палить. Боже что тут началось. Ну и тогда я сошёл чего и Вам советую
|
Хватит! Ругайтесь в личке... Не думаю, что кому-то в группе приятно читать эти помои...
|
Джэйсон, знаешь поговорку про свинью и бисер? *Кому ты пытаешься что-то доказать? Достойному внуку полковника СМЕРШ?
|
чем меряют,тем и отмеряют!!!ты же читал?чего же не вмешался?ждал,пака обонент не утомитатся????
|
Твой дедушка сам себя наказал... Если у него была совесть, она мучила его за убийства невинных людей... *Если нет - ему вообще в этой жизни не повезло... Он прожил её, как животное...
|
Кстати фамилия моего дедушки была Абрамсон, и человек он был высококультурный.....
|
а кто *твой дедушка?,мой людям давал надежду на жизнь,и как не странно его и сейчас помнят!!!правда он погиб,при бомбежке,спасая скот!для того чтоб люди могли выжить!а твой????
|
Ты думаешь мне всё рассказывали? для меня он был просто прекрасным человеком, обычным дедушкой. Добрым и весёлым, всегда учил быть порядочным, не обижать слабых, знаю что сидел с 52 года до смерти Сталина...
|
эх,Саша!не надо Вам было писать,кем работал дед,верю,что неплохой человек.Вчера вот узнала,что в СССР каждый шестой был стукачом.Теперь сижу и думаю,ни фига ж себе!
|
А своих родственников я не стыжусь, а наоборот горжусь ими. И горд тем, что у меня предки евреи, которые не позволяли об себя ноги вытирать и кому-то прислуживать... Я в своей семье за всю свою жизнь слова не то что матерного, неприличного не слышал...
|
Всё это история, которую никуда не денешь...Дай Бог, чтобы она не повторялась...
|
Кстати хочу попросить прощения у порядочных участников группы, что позволил себе опуститься до площадной брани.... всем спокойной ночи и доброго утра.
|
то-то и оно,что ее хотят прокрутить перед оудиторией в России!!!а вы как кролики,писчите,но в глотку претесь!!!
|
хотя,если быть обьективным,то Александр,не без хвостовства и не однозначно прихвастнул,своим присловутым дедом из СМЕРША!!!Еврей,чей народ испытал от советского,фашисткой германии и пост советского режима и российского (в частности!!!) пытается у нас выдовить слезу сочуствия...и как мне это паказалось,это у него частично палучилось...
|
Многие сейчас оправдывают СМЕРШ, заградотряды, НКВД. *другие карательные органы тем, что, мол, благодаря им СССР победил в войне против Германии... *На самом деле, войну выиграли не благодаря, а вопреки репрессиям... Без них жертв было бы значительно меньше... То же самое относительно роли Верховного Главнокомандующего...
|
Джейсон. Во первых не нужно выдавать желаемое за действительное. Я насчёт выдавливания слезы. Если ты принимаешь мою перемену поведения как слабость, то тут ты глубоко ошибаешься? Хребет перекушу, пожую и выплюну. Просто я внял совету Вадима и не стал метать бисер... Хоть он и имел обратное, но пусть будет на его совести.... В общем хватит лирики, давайте по теме...
|
Мой совет тебе на будушее,нигде и никагда не хвастой своим дедом-душегубом!ОК?ты настоящая свинья,не умеющая себя вести....на счет хребта:-D ты себя можешь только *за куй укусить,и не более того!!!;-) :-D (v)
|
...ну а по теме...я и так все по теме писал,но вмешался ты скатина,и все похерил...:-D
|
...ну а по теме...я и так все по теме писал,но вмешался ты скатина,и все похерил... Мне по большому счёту начхать на тебя, тем более что-то херить. Ты по жизин обхеренный.....Я тебе объясняю, я пришёл в группу, пообщаться с нормальными людьми, а не с быдляком рассейским..... В принципе самый занюханный психолог легко составит твой портрет. Человек без лица на фото, выставляющий напоказ оружие и поражённые мишени, явно восполняет недостаток своей силы и духа. Вероятней всего этот человек был обижен жизнью в ранние годы. Даже необразованный тав-гай себя так не ведёт.. Хотя мне очень радостно от того, что одной швалью стало меньше в России... А может сидишь где-нибудь в рязанской деревушке и строчишь....
|
:-D :-D :-D так ты *и есть!занюханый!!!!!:-D А на счет силы и духа,лучше не испытывать....роговой ,твой отсек с одного удара развалю,я это делаю лучше чем ты орудуешь ложкой за обедом!!!понял ?нет?-опсос...:-D :-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D игорек,не смотри больше ни кагда такую муть.......иначе я тебе чип не подошью,будешь как лох без него ходить(v) (H)
|
Для Джейсона это неподъёмный груз информации...:-D :-D :-D Там одна извилина, и та ниже пояса и сзади.....
|
Игорь, ты серьезно упал в моих глазах. Нельзя было чуть-чуть разобраться в фактах? Никто не знает о NAFTA????
|
Так всё таки Юрик скрывается под маской злобного капиталиста:-D :-D :-D :-D :-D )))
|
Юрочка, ну родителей ведь не выбирают:-D :-D :-D Я ведь не виноват, что мой дедушка, когда-то подвешивал твоего дедушку за яйца?Зачем ты мне претензии предъявляешь? Может ты антисемит или тебя афроамериканец изнасиловал, но я ни в чём не виноват перед тобой, и более того, с удовольствием подвесил бы тебя за яйца:-D :-D :-D *ласково так подвесил бы, чтобы в чувство тебя привести...
|
таких кастрировать нужно,вот вам и результат саша,такой же уебок как и его дед СМЕРШевец...
|
Я понимаю твои обиды Юрка:-D :-D :-D Но мой дед добрый был, он не больно твоего дедушку подвешивал за яйца..... Так что не расстраивайся)))) А насчёт кастрировать это ты зря))) Засужу)))) Сейчас нелбзя так негуманно относиться к людям))) да и если тебе известно, еврейские семьи всегда славились своей плодовитостью... У меня один дядя адвокат, второй стоматолог, третий директор военного завода, а тётя директор института по проектированию мостов, а мама начальник налоговой инспекции. Так шо Юрка, для начала мы тебе вырвем зубы, потом засудим, затем выстрелим из пушки тобой, а пепел закатаем в мост... да! И ещё обложим налогами твоих потомков, за то шо их Юрик сильно коптил небо))))):-D :-D :-D ну а если узнает дедушка за твои высказывания, то увы, только за яйца будешь висеть:-D :-D :-D
|
Кстати деда жив и здравствует. Сейчас звонил из бассейна:-D :-D :-D Попросил заехать забрать его)))))) Ему 90 лет, и жив и энергичен:-D :-D :-D
|
скажи ему,что я его ненавижу!!И еще очень много-много народу его ненавидят!!!!;-) (v)
|
Ну Юрка, не нам судить.... лучше скажи спасибо, что они до тебя не добрались. Радуйся жизни, дурачок:-D :-D :-D
|
По теме Каким вы видите будущее России?
Я вижу будущее Р. оптимистичным. Поскольку все определяет экономика страны, то Р. нечего боятся т.к. ей обесречен рост экономики. Россия может использовать помимо залежей сырья и свои транзитные возможности как по суше, так и по северному морскому пути. Р. может осуществлять транзитные доходв от транспортировки товаров между Европой и Азией. Нефтепроводы и газопроводы уже строятся. Дело за скоростными ж.д. путями. |
Наш выбор стран сделан. Но за судьбы детей мы тоже в ответе. Чтобы на могиле родителей, дети могли сказать:" Спасибо за дальновидность в принятии решений".
|
Дети и сталина и хрущева, и остапьных *генсеков выехали в штаты....
А собаки ихние остались, и лают! .....А караван идет..........................:-P |
Да нам насрать на детей и Сталина и Хрущёва и остальных генсеков... Их жизнь кого- то наказала, кто-то в очереди стоит. А собаки лают себе, да лают.......
|
вас, похоже, *всех заклинило... *читать уж невозможно... да и сами вы потеряли нить давно...
|
Неправильно Эдентифицировать народ и власть.
Власти меняются, а народ - величина постоянная. |
Как у Довлатова, в вашей стране правдивы только опечатки:
Р. нечего боятся т.к. ей обесречен рост экономики. |
ещё я тебе хочу сказать, что бухать, колоться и курить в России становится уже просто не модно и является дурным тоном... В каждом городишке строятся бассейны, катки и дворцы спорта, и молодёжь у нас прекрасная растёт....
Александр, могли бы этого и не писать, мы и так видим результаты по выступлениям России на последней Олимпиаде. А также по статистике типа этой: ********en.wikipedia.org/wiki/HIV/AIDS_in_Russia |
Ребята, мне, например, безразлично, я могу читать всю эту ругань, а могу и не читать... но другие члены группы жалуются... посему я буду просто удалять эти помои, обливайте ими друг друга в личке...
|
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT. |