Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ПЯТАЯ КОЛОННА? Откуда столько ненависти к Америке ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2126)

Дан 06.01.2012 05:28

Рустам, расскажите мне, пожалуйста, что Вам известно про ниши СМИ? Вы говорите по-английски? Какие наши каналы смотрите? Как, на Ваш взгляд, осуществляется это зобмирование?

Александр Шуди 06.01.2012 05:36

Я рад за ВАС вот когда у нас заработает ФАС на полную мощность вот тогда и будет результат вспомните Ф. Рузвельта как он начинал и его действия

Александр Шуди 07.01.2012 04:17

и иранцев, которые свергли Пахлеви и откинули иран в средневековье, не уважаю...Вчера 22:19======== ПЕХЛЕВИ *(среднеперсидский язык), мертвый язык, относящийся к среднеиранской языковой эпохе (с 3 в до н.э. по 8–9 вв. н.э.),кто кого свергнул? не понял(md)

Александр Шуд 07.01.2012 05:32

Пехлеви (перс. ?????? ??????) — иранская шахская династия, имя которой было взято Резой Пехлеви для напоминания о династическом доме Карин-Пахлевидов, к которому, однако Реза отношения не имел. Первым шахиншахом этой династии был Реза-шах Пехлеви, который взошёл на трон в 1925 году, а вторым и последним шахиншахом был Мохаммед Реза Пехлеви, свергнутый в 1979 году во время Исламской революции. Официальным названием Ирана в период правления династии Пехлеви было: Шаханшахское Государство Иран (или Вы об этом(ПЕХЛЕВИ)

Михаил Дэми 08.01.2012 16:15

Насчет СМИ, я не буду говорить о том, какие каналы я здесь слушаю и смотрю, а вот у вас господа россияне спрошу - когда вы последний раз смотрели и слушали то, что не имеет форму, цвет и запах Путина? *Ну например вот это:
********echo.msk.ru/sounds/845670.html

Георгий Шишк 17.01.2012 08:58

Вадим (ДАН) СОРМ значительно дешевле СМЕРША, и менее капризен.
Можно выследить нужного человека, и послать за ним хвост, который уберёт его не испытывая никакого раскаянья...
См. убийство Буданова - работали ФСБшные агенты из чеченцев. Опасный для Пу (а может и мельче персонки) человек ушёл не успев ничего сказать или сделать. И даже его слова из могилы будут звучать...
...не убедительно.

Виктор Тык 18.01.2012 21:35

Михаил Белиловский 8янв 9:19,

Реплику на "Эхо" от 3.01.2012 прослушал.
:-D:-D:-D

Дан 22.01.2012 12:50

Георгий, любитель теории заговоров, я думаю, с Будановым все значительно проще... Тут и чеченцем, с их кровной местью, быть не нужно... Я бы тоже замочил любого, кто так надругался над моей дочерью...

Георгий Шиш 22.01.2012 18:45

Вадим(Дан) Аренберг - конечно, можно подумать "что всё проще", если бы не несколько лично мне известных примеров убийства боевых офицеров, оставивших службу и начавших политическую деятельность.
И не я один, кто это заметил.********svpressa.ru/society/article/44596/

Дан 22.01.2012 20:57

Буданов оставил службу и начал политическую деятельность? Не смешите мои тапочки... Просто хотел по тихой слинять за границу, пока не замочили... Чуял, собака, что конец близок... не успел..

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT.