![]() |
*-) кто-нибудь сталкивался с проблемой айфона когда комп не видит телефон(tr) :-( :'( или телефон комп?
|
какие документы нужны для вызова на ПМЖ из Казахстана и куда с ними здесь обращаться ? может кто то вызывал уже и может мне помочь советом. можно писать в личку, буду благодарна всем откликнувшимся. хочу вызвать сестру по отцу.
|
Der Film Das Geheimnis der Heilung
***********.ardmediathek.de/ard/servlet/content/3517136?documentId=6081288 |
Kasia,спасибо что откликнулись..проблема в тОм что шнур и комп раньше исправн работали телефон определялся и в тунце и как оборудование..и ВДРУГ все не видит и все!я все USB перепробовала(MD)результат нулевой..на другом компе телефон можно открыть как сменный носитель фотки с него вытащить..то есть кабель рабочий*-)
|
здравствуте всемю кто может подсказать какую нибудь фирму подешевле лететь с германии в украину ю может уже кто то летал ю если до киева а потом надо на луганск ю заранее спосибо писать в личку
|
здравствуте всемю кто может подсказать какую нибудь фирму подешевле лететь с германии в украину * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *********flug.idealo.de
|
Здраствуйте! В Германии беженцев принемают? И можно ли туда без визы попасть? Если можно то как?
|
Уважаемый Умар возьмите тур.путёвку в любую европ.страну а приехав туда просите полит.убежища.
|
Здраствуйте! Кто-нибудь знает как попасть в Германию без визы?:-( И дадут ли мне статус беженца?
|
А разве сейчас в Чечне не спокойно?....,кажется сейчас трудно получить статус беженца....
|
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT. |