![]() |
Пойду я ,досвидания всем ,приятно было поболтать.А это наверно очень не приято ощущать своё бессилие.:-D Жаль Вас. Искренне жаль. И ничего вы не сделаете. За Россией будущее.
|
Я тут популярной фигурой становлюсь . Приятно . Цитируют , изучают труды . Пока вы не ушли . поясню . Подонки - ваши чиновники , подонки - ваши генералы ФСБ *, подонки - ваши менты , подонки - ваши судьи , подонки - все те кто присосавшись к Путинской вертикали превратили свою службу на благо народа в личнное обогащение , воровством , насилием , беззаконием , рэйдерством , произволом , цинизмом рвущие всё что попадается им под руки . Лицемерные скоты , с рабской преданностью глядящие в холодные глаза главного вора и преступника , своего лидера . Он создал эту вертикаль , она ему удобна и ему абсолютно наплевать на вас и ваших детей , на разворованную страну и на её будущее. У них всё хорошо. Виллы во Франции и в Германии , миллиардные счета в Швейцарских банках . Их дети забывают русский язык , обучаясь в Лондоне . *Вы счастливы ? Наслаждайтесь .
|
За Россией будущее?
Какое прошлое, такое настоящее и будущее. Нет у нее будущего хорошего. Конечно хочется как лучше, а вот получится как всегда. |
Не скажешь лучше Ратушинской в ее стихотворении "Уродина"
.. Нет, спасать тебя дело глупое, От тебя спасать, вот что следует. |
У кого то тут есть сомнения, что народ поддерживает Путина?
Кого волнует, кто кого поддерживает? 80% проголосует за, дружно и с песней. |
А будущего не может быть, потому что прогнило все.
Видите молодежь открыто говорит, что будет воровать, если сможет. Они не знают другой жизни и не хотят знать. И поэтому нет и их страны никакого будущего, так- сырьевой придаток Европы и Китая. |
Константину Петрову.
Злорадствуешь, сочувствуешь или так ругаешься - из любви к искусству? |
Ой, Как тут интереснааа!!...Мущщины, а давай те про политику, дафайте про любоф!!:-$
|
Иосифа Менделевича "Операция свадьба"... - а где эту книгу Можно купить или скачать в интернете (лучше скачать) - это я к Дану
|
Что касается к бурштей. По американским меркам он никто и звать никак. Я так понял, у вас жена в Россию давно уехала (не проверенная информация) - не захотела жить в США.. Профессии востребованной нет. Чего тогда на русских балон катите - он пока экономический рост, зарплаты тоже расту, пенсии тоже. Вот когда процесс остановится или станет хотябы вровень с американским в этом вопросе или как с США безработитица будет почти 10% - тогда и критикуйте. Ну типа докатились, безработица стала как у нас, во всём Путин виноват.
|
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT. |