![]() |
можно я скажу закзала 46 водолазочку с короткими ракавами сегодня получила она мне в обтяг
|
трикотаж очень хороший плотный такой поэтому особо не тянется но может немного разносится
|
Замира а носите какой размер 44-46 ? Я ношу 42 хочу в заре курточку заказать но там только м большой будет?
|
Наталья, я купила себе пальто в Заре, на объем груди 85 см- размер М. А шелковое платье XS, блузка cо стрейчем S.
|
Помогите ! Не пойму как тут с размерами разобраться (( *Нам нужен 28-29 . * ***********.barratts.co.uk/en/cuff-style-sandal-150912
|
Соответствие размеров обуви можно смотреть здесь:
https://***.englishmagazin.com/page.php?id=6 Исходя из таблицы (по ссылке выше) вам нужен разер 10 или 10.5 а по ссылке, которую Вы привели босоножки для девочек постарше или для взрослых. - там размеры начинаются с 1 по 6 (это уже для более старших девочек или взрослых). |
Девочки помогите разобраться с размерами джинс на сайте M&M Drect. в Некст берем размер 36.
|
Знающие люди, подскажите пожалуйста, размер комбеза Коламбия на Литтл Трекерс 2Т, это на какой рост???
|
Девочки, подскажите, как Маталан? Не маломерит? Хотела сыну куртку кожаную заказать(ch)
|
Маталан вроде бы размер в размер идёт... Колготки надо на вырост брать. Трикотажные топы я тоже следующий размер всегда брала...
Vertbaudet пока точно не знаю - ждём вещи сейчас.... |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT. |