![]() |
Александр! Так неужели прежде чем такого на улицу выпускать не научили уму разуму или это у васне принято
|
А у меня в Питере потребовали. Причем мент деньги видно сорват хотел.==========НДА ,а нюх как у собаки , из тысячи людей , нашел американца (туфта==Факты выкладывайте==Факты)
|
Шура, а я про Россию только на туалетной бумаге пишу. Уж чего заслужили. Ты лучше почитай написанное.
|
Серёга! Зачем мне это читать???? Я это всё вижу!! Ты рад тому что там написано? радуйся дальше....
|
Ну а мне ты на хрен это выложил? Я что-ли не знаю? или ты по принципу чем хуже-тем лучше?
|
Да я всё жду, может не придётся тебя прямым текстом на детородный член посылать, сам испаришься как многие до тебя....
|
..
Да для меня это давно не новость... Сегодня 23:55========== Демократия и либерализм проникают во все сферы жизни американскойдействительности. Еще 1 декабря Сенатом Соединенных Штатов был принятзаконопроект, во всех тонкостях которого журналисты разобрались толькосейчас. Как сообщило издание Associated Press, в законе о военномбюджете содержится положение, которое отменяет в армии наказание засодомию и секс с животными, существовавшее ранее в 125-ой статьеКодекса военной юстиции.============дятел как прокоментируешь |
Я тебя Серёга перевоспитаю. Станешь человеком наконец!!! А то непорядок, соотечественники разбушевались ......
|
Шубин, можешь официально идти на хер, чмо тупорылое. Мне перед тобою гавноедом пидоршенским не в чем оправдываться или комментировать что-либо из твоего поносного бреда.
|
Моему потенциальному перевоспитателю, могу только посочувствовать..Евсюков тебе соотечественник, я с тобой рядом на одном акре на предмет дефикации не сяду.....
|
Нет Серёжа! Не спрыгнеш))) Галушко с Шубиным будут тебя держать, а я шомполом тебя, да розгами... пока дурь не выбьем.... научим заповеди соблюдать....
|
Ага....Тогда присоеденяйся к этой шобле идущей по уже названному адресу:-D . Жди потока забавной информации и стишков о сРашке(Y)
|
Та это было официальное послание?))) А Барак Обама свою визу поставил под твоим посланием?)))))
|
У на сне только армия в упадке, и разведшкола хромает, каких удодов выпускают. Юрик-Костя-Серёжа)))) Ни в какие ворота))))))
|
Некто Дмитрий Медведев, именующий себя "Президентом России", официально объявил о конце вонючего нароста, под названием «Россия», на теле нашей прекрасной Планеты.
Представители НАТО вполне адекватно отреагировали на словесный понос дурака-креслохранителя. А я вам объясню, для чего был устроен весь этот спектакль. Это маленькое большеголовое существо сегодня "обратилось к нации".Этот перл надо смотреть, глядя в безоблачные глазенки и наморщенный лобик большеголового дурачка. Во-первых, и это самое главное, отвлечь внимание всех от спектакля, под названием "выборы", попытаться "сплотить нацию перед лицом внешнего врага". Вобщем все то, что мы уже проходили при СССР. Во-вторых, попытаться припугнуть Запад. Произнеся свое речеизвержение после заявлений начальника Генштаба, о возможности ядерной войны, надавить на Запад, чтобы он не сильно вмешивался в преступления, творимые Россией, во всякие нарушения прав человека, фальсификации выборов, политические убийства, оккупационные агрессивные войны и пр. и пр. Ну и в третьих. Дать понять своим "хорькам", что ливийский сценарий так просто не пройдет. Военным и полиции повышено денежное довольствие. Всегда найдутся мрази, готовые стрелять в собственный народ. А в России, так уж сложилось исторически, процент этих мразей всегда был весьма высок. Так что можно считать, что всем "свистунам-недовольным" было сказано: -Дернетесь - размажем по стенке. А если попросите Запад о помощи, то мы и на Запад ракеты пустим. Самое смешное, что это "обращение" является, по сути своей, визгом придавленной крысы. Что реально Россия может противопоставить Западу? Тактические "Искандеры"? Полноте! Это фикция! И как уже раньше неоднократно говорилось, ПРО в Европе полностью нейтрализует российский ядерный потенциал. И дурачку с большой головой, и "нацлидеру" нации воров и подонков это понятно. Посему не выдержали и завизжали, в самый, кстати, неподходящий момент. (А как же обещания, что "Россия встала с колен"? Это перед "выборами" то? Расписались в собственном бессилье и во лжи! ) Полностью завравшись, окружив себя лжецами и подхалимами, господа Ботокс и Воланчик совершенно утратили чувство реальности. Пытаясь опереться о мутную водичку собственной пропаганды, они просто глубже в ней тонут. Это для селигерских зомби "Россия встала с колен". А на деле – пшик. Не может не радовать еще одно обстоятельство. Именно с помощью гонки вооружений, мудрейший политик 20 века господин Рональд Рейган, сломал хребет Советскому Союзу. Но у СССР был серьезный потенциал, людской и идеологический. Были рабы-колхозники, которые бесплатно снабжали город продовольствием, а город производил оружие. И все равно, даже используя рабский труд, СССР не выдержал гонку вооружений. А у нынешней России нет даже приблизительно того, что было у СССР. |
И в заключении не могу не наступить на "больной мозоль" "патриотам великой России". Войны не будет. Не надейтесь. Просто вспомните, где господа Глист и Айпедик держат своих жен-детишек и денежки. Если что, весь атомный мусор посыплется на ваши патриотические головенки. А Западу от этого не холодно и не жарко!(H) (H) (H) (H)
|
Серёжа! Дрогой! Кого ты стращаешь тут? ненаглядный ты наш))))) да нам не хер терять, кого ты тут войной пугаешь? Приходи, поговорим....... У нас пацаны 18-летние на смерть стоят с сапёрными лопатками против наёмников. Кого ты пугаешь, мальчик?
|
Ты шура совсем тупэнький? Прочти ещё раз болезный, там "чёрным по русскому" написано, что войны не будет. А насмерть твои рахиты с сапёрными лопатками против китайской пехоты будут стоять, правда не долго. Русские так драпают, что китайцам их ещё догнать предстоит. Да и рабы нужны, не всех же в расход пускать.
|
В США существует огромная проблема нелегальной иммиграции. Поофициальным оценкам около 12 миллионов (а по неофициальным около 40миллионов) нелегальных мигрантов находится в стране. Существует двекатегории нелегалов: те, кто приехали легально, и остались спросроченными иммиграционными документами, и те, кто пересек границыстраны нелегально. Большинство[источник не указан 567 дней]нелегальных мигрантов попали в США через южную границу с Мексикой, восновном из Мексики и других стран Латинской Америки. 90 % —мексиканского происхождения.==========счет 1-1 дурачок
|
Что правда то правда зиц председатель Медведев вообразил что он и настоящий президент *а не картофелный.Ну а в восемнадцать лет скорее найдут недоумков в собственный народ стрелять , чем противостоять внешнему нападению там уверен детей *руководства не будет в любом случае *так *безопаснее -времена меняються господа.
|
Александр я с мексиканцами работал,Вам с с вашим менталитетом этого не понять. Страну создали эмигранты-легалные и нелегальные. Порядок в конце концов и в этом плане н ведут
|
Шуба-дуба, лошарик ты колхозный....У нас нелегальные иммигранты как правило вкалывают как папы Карлы, при чём на таких работах, на которых американцы не работают. Есть конечно и криминальные элементы, но их отлавливают достаточно активно. Огромной проблемы с пересечением границы больше нету. Контроль не только на самой границе но и при получении любых документов, съёма квартиры или получения прав. Ты амёба Полушубков, читаешь срашенскую хрень и с умным видом пытаешься вести дискуссию. Я же не спорю с тобою о преимуществах самогона перед чачей. Тут твоё поле! Так что же ты лезешь в вопросы, где IQ нужен более, чем одной цифрой выраженный?
|
Самый страшный враг это не китаец. Самый страшный враг россиян-это межнациональная рознь, наркотики, алкоголь и дорожно транспортные проишествия... По большому счёту самый страшный враг-это дурная голова... Но всё лечится... И тебя Серый тоже вылечим.... А китаец- это не воин...
|
Они и без войны уже на Дальнем Востоке и Урале обитают колониями... Зачем им воевать, если они тихо и мирно заезжают)))))
|
Китаец не воин? Да ты никак кальян курнул, как червяк в "Алисе". Это же надо быть настолько не в курсе о том, что происходит под боком.(md)
|
Серёга! Запомни сынок! Человеческие качества измеряются не ай-кью! Человеческие качества измеряются такими понятиями как- смекалка, находчивость, сила духа!!! Со своим ай-кью будешь тёлкам брайтонским глубину влагалища измерять..... Прости меня Господи....
|
***********.youtube.com/watch?v=qIQpcVGKwhA&feature=player_embedded
:-) :-) :-) :-) Китайская песенка, русский перевод прилагается. |
Я же говорю, Серёга разведчик)))) Хреновастенький правда, видать стажёр))) Всё знает, и про китайцев и про рус армию))) везде у него агентура))))Я бы с тобой в жизни с удовольствием пообщался. даже не бил бы. Просто поговорить по душам)))) такое ощущение, что там пацан сидит 15 летний))))) Бедная Америка)))))
|
Не бил бы?(H) а я бы тебя покалечил с удовольствием. не сильно, только чтобы колени больше не разгибались целиком.
|
насмотрятся Чаков норрисов и начинается... Тактаров рассказывал какие там бойцы..
|
Ты тоже Тактаров? Нет? Я так и подумал, что ты просто хрен с бугра. Вашему Емельяненко уже навешали несколько раз подряд, Карелина опустили на олимпийских играх. Тот же тактаров живёт кстати в Штатах, в фильмах снимается, так что не захлебнись квасом от гордости. У вас только имбецил Валуев остался.
|
Не тронь депутата государственной Думы!!!!!!!!! Валуев депутат, а ты гад оскорбляешь лицо неприкосновенное!!!! Да здравствует Гос дума рФ!!! *Водка-балалайка, медведь-матрёшка!!!А ещё если ты Валуеву попадёшься, там уже будет не просто изнасилование, а в извращённой форме.... Так что лучше к нам ... на розги...
|
валуев охранника пенсионера уделать не смог толком...когда они на парковке подрались. лошара твой валуев, как и ты!
|
ну да... Это так... Охранники наши суровы. особенно не дай Бог на пенсионера нарвёшься... Команда рашн секьюрити избила команду профессиАнальных американских боксёров *во время выхода американской команды из автобуса...
|
Искренне жаль было Роя Джонса.... ради денег человек -легенда пошёл на заведомо не выигрышный бой....
|
По боям без правил сборная России убедительно победила сборную мира.
Хотя к теме это не относится. Кончно, у России не плохое будущее. |
:-D :-D :-D :-D ШыЗА КОСИТ НАШИ РЯДЫ!!вот такие сделали имидж рашке,уже весь мир над ней ржет,а они все стараются и стараются.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Позиция России не позволяет Штатам расправиться с Сирийским лидером.
Др. лидеры стран третьего мира уже в мире ином, не без помощи США. |
Да пусть смеются. Страшно было бы, если б вообще не обращали внимания.. А если смеются, значит мы чего-то стоим..
|
В России очень большое ково пресной воды. А с пресной водой в мире проблема. Воды не хватает не только для орошения в с/хоз-ве, а для прямого потребления воды населением стран с засушливым климатом.
Опреснение морской воды как в Израиле, очень дорого стоит. Пресная вода скоро станет товаром. И появятся новые трубопроводы с пресной водой. Это будет стоить денег. |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT. |