Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему я голосую за МкКейна или всё об СССР (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2147)

Михаил Штам 02.08.2008 14:33

Грамотный человек таких ляпов и в таком количестве не допустил бы<<
on i ne dopustil
Тогда же кто ответственнен за все этi его ляпы? Начальство? Лубянка? *:-D

Клавдия Садм 02.08.2008 14:38

Миша просто влюблен ,ух уж эта безответная любовь выливается *в переписку ,роман в письмах и тезисах ;-)

Михаил Штам 02.08.2008 14:40

U menja i moej semji ne bylo problem s lecheniem v moej strane.
У меня тоже - поскольку, слава Богу, он меня здоровьем не обидел. А вот сослуживцы -мерли как мухи. Особено страшна была смерть Саши Волкова - 32-летний крепыш, многообещающий завсектором. Работал помногу - сердце забарахлило. Пришёл к врачу. Та ему говорит: "Ты молодой, а очередь на кардиограмму у нас полтора месяца. Когда подойдёт - вызовем тебя" ...
Вот он и не дождался - 2 инфаркта на ногах перенёс - вскрытие потом показало ...

Светлана Шэмк 02.08.2008 14:48

Народ, давайте будем откровенны - COBRA это дорогое удовольствие. Семья из 4 человек скорее всего будет платить больше $1000 в месяц. При потере работы это очень дорого. Сокращения нужно не допускать и искать другую работу заранее.

Михаил Штам 02.08.2008 14:50

ja tebe uzhe govorila mnozhestvo raz - vkluchaj chuvstvo jumora... u tebja ono polnostju otsutstvuet. kak ty tolko zhivesh' bez nego?
Саша, то, что ты называешь "юмором" - злоба, ругательства, "остроумие" на уровне - "а ты - лысый" - юмором не является. Жил у вас в Канаде когда-то писатель такой - Стивен Ликок - советую почитать - получишь представление о отм, что такое юмор. У нещго даже учебники по юмору для литературных вузов были.
Kakoj donos, k kakoj administracii? kto na eto kogda obrawal vnimanie?
Тут я с тобой согласен. Но в том и ничтожество стукача - он не понял, что не обращают.
kryljami hlopaesh' iz-za kakoj-to erundy
Я для тебя стараюсь - глаза тебе открываю. Или ты - ерунда?
che, dejstvitelno boishsja, chto on tebja zasudit?
Нет, наоборот забавно. *:-D

Larsen Lovs 02.08.2008 14:53

Мне от вас лично ничего не надо , и тем боллее ключей от какой-то квартиры.
но вы так звонко заявляете о том что страховка это такой бол,шой секрет.

Страховка от корпорации стоит не бол,ше $250 в месяц...в среднем.
Если вы не были в состоянии заплатить $250 в месяц, сидя на пособии по безработице....
То наверное , вы либо никогда легал,но не работали.
Либо были контрактором.
Либо работали тол,ко теоретически.

Светлана Шэмк 02.08.2008 15:05

После 911 сразу поднялись premiums в 2 раза, потом за несколько лет ещё примерно в 2 раза подорожали страховки

Клавдия Садм 02.08.2008 15:07

ya kak raz malyu rodila ,i straxovka y nas poshla verx na rabote ,oni na do mnoy izdevalic' chto ya vinovata ,a ona cherez 2 dnya posle 9/11 rodilas

Larsen Lovs 02.08.2008 15:10

а что Александра так нам ключ от своей квартиры и не дала, заль.
Интересно было бы послушать - знатока.

Светлана Шэмк 02.08.2008 15:19

а что Александра так нам ключ от своей квартиры и не дала, заль.
Интересно было бы послушать - знатока.
Мне кажется Александра просто любит выступать в роли devil's advocate, но здесь на форуме её так затянуло, что она вдруг поняла, что любит коммунистов в отместку тем, кто ей противостоит. Не может человек уехавший так давно из бывшего союза быть такой рьяной сторонницей коммунистов.

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT.